Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

За зубы львовских националистов, оскорблявших ветеранов, дают $5000

12 мая 2011

В Сети объявлена награда за зубы тех, кто срывал ленточки с ветеранов 9 мая во Львове. Солидную сумму получит тот, кто принесет больше всех зубов.

Блогер St. Ева, объявляя награду за части тел участников драки на Украине, настоятельно просит претендентов воздержаться от насилия.

- Только по взаимному согласию, добровольно, выпавшие ненужные зубы, – ставит St. Ева условие соискателям пяти тысяч долларов.

Зубы, по заявлению учредителя награды, нужны для благого дела. St. Ева собирается отправить этот биологический материал на экспертизу с целью изучить ДНК и выяснить, что с обладателями этих зубов не в порядке.

- Возможно, на основании этого исследования, от подобной патологии будет найдено лекарство и налажен его серийный выпуск на одном из фармацевтических предприятий, - надеется автор заявления.

Для сдающих зубы назначены при этом жесткие требования к подтверждению подлинности образцов. Претендент на награду должен предоставить видео, где националист добровольно передает свои зубы и демонстрирует пустое пространство во рту.

Как сообщила Life News сама St. Ева, передавать зубы читатели пока не спешат, но, если даже один человек пришлет один единственный зуб со всеми необходимыми подтверждениями, при отсутствии других претендентов он вполне может претендовать на заявленный приз.

- А почему нет? Даже за один зуб премию выплатим, - весело заявила St. Ева корреспонденту Life News.

newzz.in.ua

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины