Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

«Помоги Украине! Не покупай украинское!»

12.05.2011

В России стартовала интернет-акция

Сообщение с http://blogger-7.livejournal.com/252107.html успело облететь не только российские, но и украинские СМИ. Сомневающиеся могут погуглить. Я же привожу текст первоисточника: 

двуглавый орел

"Помоги Украине! Не покупай украинское!"

Где-то такого содержания - для наказания неофашистов, осуществивших нападение на ветеранов ВОВ и российских дипломатов в г. Львове, запрета ВО "Свобода", принесения официальных извинений Украиной Российской Федерации за оскорбление российскому флагу я обязуюсь:

1. Не покупать товаров украинского производства.

2. Не пользоваться услугами украинских предприятий.

3. Не принимать на работу и не пользоваться услугами граждан Украины.

 

Только жесткие меры, как со стороны правительства России, так и со стороны граждан могут подтолкнуть украинское руководство предпринять меры к разбушевавшимся фашиствующим молодчикам, наследникам подонков из дивизии "Галичина".

Ну что ж, как говорится, имеют право. Ведь примеры подобного отношения подавали не раз мы сами, вернее, свидомитская часть Украины. Вспомните хотя бы ярые призывы не покупать немецкие и французские товары, когда нас в очередной раз "кинули" в ЕС. Или вот такой плакатик с логотипом дивизии СС "Галичина":

Так что и обижаться-то не на что. Народная мудрость гласит: "Как аукнется, так и откликнется". Хотите воевать в экономике? Нет проблем, россияне отзовутся...

Владимир Зыков
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.