Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Жириновский потребовал запретить львовянам въезд в Россию

10.05.2011
AFP Владимир Жириновский

Российская Госдума должна направить ноту протеста в парламент Украины, запретить отправлять денежные переводы в Западную Украину и признать персонами нон грата заробитчан, приезжающих оттуда в Россию.

Так возглавляемая Владимиром Жириновским Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) прокомментировала инциденты во время празднования Дня Победы во Львове.

"Госдума должна рассмотреть вопрос и направить ноту протеста, если это возможно, в парламент Украины. Такие действия недопустимы. Госдума поставит себя в неловкое положение, если спустит все на тормоза", - сказал депутат от ЛДПР Сергей Иванов, выступая в Госдуме от имени фракции.

Он предложил запретить денежные переводы из России в западную Украину, в частности в город Львов, и признать персонами нон-грата представителей этого региона, приезжающих на заработки в Россию. "Мы требуем, чтобы лица, которые приезжают сюда зарабатывать и тем самым кормить своих националистов, были признаны персонами нон-грата", - сказал Иванов.

Депутат предложил также пригласить на внеочередной "правительственный час" министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. "Генконсул избит, венок официальный государственный разорвали, растоптали, а официальная власть ничего не сделала для того, чтобы этому воспрепятствовать. Причем они знали, что эти провокации будут", - сказал российский парламентарий.

TCH.ua

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.