Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Американские войска охраняют наркоплантации! Фотофакты

1.05.2011

 Помнится, когда я написал о том, что США таскают наркотики  военно-транспортными самолетами, либерасты подняли страшный вой, встав на защиту своего хозяина-наркоторговца. Несмотря на этот гвалт, уже всем понятно, что оккупационные войска в Афганистане взяли под контроль наркоплантации и, соответственно, производство и реализацию наркотиков. Замечу, что наркотик - уникальное биологическое оружие.

Он не только уничтожает целые поколения в стране применения, но и даёт агрессору колоссальную прибыль. Война  с миллионными жертвами противника и многомиллиардными барышами, заработанными на жертвах наркоагрессии.  

Прим. В. Зыкова. Простите за дубовый компьютерный перевод, решил не редактировать, и без того понятно.

ВОЙСКА НАТО ПАТРУЛИРУЮТ (ОХРАНЯЮТ) ПОСЕВЫ ОПИЙНОГО МАКА В АФГАНИСТАНЕ

 Сержант морской пехоты США корпуса. Эрик Стамп (третий слева), лидер команды с с 1-го взвода, роты я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, и его американские морские пехотинцы обсудить их маршрут через маковое поле во время патрульного безопасности от патрульной базы в зеленом провинции Гильменд в зоне, к западу от Нахр-э Сарай канал, 13 апреля.

Корпус морской пехоты США Ланс капрал. Антонио Wilccoxen, M249 Squad автоматического оружия наводчик, и малый морской пехоты США с первого взвода, роты я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, идти через маковое поле в безопасности патруль их патрульной базы в зеленом провинции Гильменд в Зона, к западу от Nar-е Сарай канал, 31 марта.

Афганский мальчик часы морских пехотинцев с Браво батареи, 1-го батальона, 10 морских пехотинцев, полковой тактической группы-8, патрульные маковое поле вблизи Каджаки зеленой зоны в провинции Гильменд, Афганистан, 19 апреля. В ежедневное патрулирование в течение последних нескольких месяцев Браво батареи морских пехотинцев узнали местные дети и как знак дружественных отношений и безопасности

.

Морские пехотинцы с Браво батареи, 1-го батальона, 10 морских пехотинцев, полковой боевой группы 8, патруль через маковое поле в Каджаки зеленой зоны, провинции Гильменд, Афганистан, 19 апреля. Артиллерийская установка доктрина, Браво батарея служила предварительной пехоты винтовки компании за последние несколько месяцев, защищая районе Каджаки плотины.

Американские морские пехотинцы с первого взвода, роты я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, вернуться на базу через маковое поле после безопасности патруль их патрульной базы в зеленом провинции Гильменд в зоне, к западу от Нахр-э канала Сарай , 13 апреля.

Корпус морской пехоты США Ланс капрал. Марк Боуэр (справа), 60 mortarman, и морской пехоты США с 1-го взвода, роты я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, обеспечить безопасность для другого элемента на краю поля мака в безопасности патруль их патрульной базы в зеленом провинции Гильменд в зоне, к западу от Нахр-э Сарай канал, 13 апреля 2011 года.

Морские пехотинцы США Ланс капрал. Закари Mizasawa, топ, M249 Squad автоматического оружия наводчик, и капрал. Кевин Gonzalezsierra, стрелок, как с первого взвода, роты я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, провести на месте во время группой афганских мальчиков стремятся мака в безопасности патруль их патрульной базы в зеленом провинции Гильменд в Зона, к западу от Нахр-э Сарай канал, 7 апреля 2011 года.

ВМС США моряка Джереми Threatte, санитар, и морской пехоты США со 2-й взвод, рота я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, пауза на краю маковое поле в безопасности патруль их патрульной базы в провинции Гильменд в Зеленая зона, к западу от канала Нахр-э Сарай, 5 апреля 2011 года.

Корпус морской пехоты США Ланс капрал. Энтони Дункан, M249 Squad автоматического оружия наводчика со 2-й взвод, рота я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, выбирает мака цветок, возвращаясь из безопасности патруль через маковое поле в зеленых провинции Гильменд в зоне, к западу от Нар-е Сарай канал, 25 марта.

ВМС США Hospitalman Крис Кафлин, санитар с 1-го взвода, роты я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, паузы в маковое поле в безопасности патруль их патрульной базы в зеленом провинции Гильменд в зоне, к западу от Nar E-Сарай канал, 1 апреля.

Афганского фермера оплодотворяет его маковое поле возле патрульной базе Корпуса морской пехоты США компании я, батальон Посадка Группа 3 / 8, полковой боевой группы 8, в зеленом провинции Гильменд в зоне, к западу от Нахр-э Сарай канал, 27 марта.

Корпус морской пехоты США Ланс капрал. Тимоти Браун, руководитель группы с 1-го взвода, роты я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, передает слова к патрульной членов в маковое поле в безопасности патруль их патрульной базы в зеленом провинции Гильменд в зоне, к западу из Нар-е Сарай канал, 1 апреля.

ВМС США старшина третьего класса Тайлер Плющ, больницы санитар, прилагаемый к 1-й взвод, компания I, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, паузы в течение безопасности патруль через маковое поле от патрульной базы в зеленом провинции Гильменд в зоне , к западу от Нахр-э Сарай канал, 27 марта.

Корпус морской пехоты США Ланс капрал. Клей Шеррод, M249 Squad автоматическая стрелка оружие снайпера взвода прилагается к компании я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, проводит безопасности патруль через маковое поле в начале тумана утром из их патрульной базы в зеленом провинции Гильменд в Зона, к западу от Nar-е Сарай канал, 1 апреля.

Aghan мальчик, работающих в маковое поле наблюдает, как Корпус морской пехоты США Ланс капрал. Марк Бауэр, 60 mortarman с 1-го взвода, роты я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, кресты канаву в безопасности патруль их патрульной базы в зеленом провинции Гильменд в зоне, к западу от Нахр-э канала Сарай , 13 апреля.

Афганская национальная армия солдат сопровождает отряд морских пехотинцев с компанией B, 1-й танковый батальон, в ходе миссии 9 апреля. Танкеры должны были научиться совершенно новый набор навыков для того, чтобы быть успешным во время семимесячного тура в Афганистане.

Афганского ребенка помогает капрала. Энтони Дж. Чавес, Альбукерке, родной, и предварительной стрелок с Браво батареи, 1-го батальона, 10 морских пехотинцев, полковой тактической группы-8, остановитесь, чтобы запах цветов во время патрулирования остановить в Каджаки зеленой зоны, провинции Гильменд, Афганистан, 19 апреля.

Марджи, провинции Гильменд, Исламской Республики Афганистан - капрал Марк Хикок, 23-летний боевой инженер из Северной Олмстед, штат Огайо, патрулирование через поле во время очистки миссии 9 апреля. Морские пехотинцы с компанией B, 1-й танковый батальон, узнал основной маршрут разминирования из инженеров, как Хикок, которые размещены с 1-го батальона борьбе инженер.

publicintelligence.net/more-photos-of-usnato-troops-patrolling-opium-poppy-fields-in-afghanistan/

http://ai-zhilin.livejournal.com/

Александр Жилин

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.