Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Американские войска охраняют наркоплантации! Фотофакты

1 мая 2011
<
Увеличить фото...  

 Помнится, когда я написал о том, что США таскают наркотики  военно-транспортными самолетами, либерасты подняли страшный вой, встав на защиту своего хозяина-наркоторговца. Несмотря на этот гвалт, уже всем понятно, что оккупационные войска в Афганистане взяли под контроль наркоплантации и, соответственно, производство и реализацию наркотиков. Замечу, что наркотик - уникальное биологическое оружие.

Он не только уничтожает целые поколения в стране применения, но и даёт агрессору колоссальную прибыль. Война  с миллионными жертвами противника и многомиллиардными барышами, заработанными на жертвах наркоагрессии.  

Прим. В. Зыкова. Простите за дубовый компьютерный перевод, решил не редактировать, и без того понятно.

ВОЙСКА НАТО ПАТРУЛИРУЮТ (ОХРАНЯЮТ) ПОСЕВЫ ОПИЙНОГО МАКА В АФГАНИСТАНЕ

 Сержант морской пехоты США корпуса. Эрик Стамп (третий слева), лидер команды с с 1-го взвода, роты я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, и его американские морские пехотинцы обсудить их маршрут через маковое поле во время патрульного безопасности от патрульной базы в зеленом провинции Гильменд в зоне, к западу от Нахр-э Сарай канал, 13 апреля.

Корпус морской пехоты США Ланс капрал. Антонио Wilccoxen, M249 Squad автоматического оружия наводчик, и малый морской пехоты США с первого взвода, роты я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, идти через маковое поле в безопасности патруль их патрульной базы в зеленом провинции Гильменд в Зона, к западу от Nar-е Сарай канал, 31 марта.

Афганский мальчик часы морских пехотинцев с Браво батареи, 1-го батальона, 10 морских пехотинцев, полковой тактической группы-8, патрульные маковое поле вблизи Каджаки зеленой зоны в провинции Гильменд, Афганистан, 19 апреля. В ежедневное патрулирование в течение последних нескольких месяцев Браво батареи морских пехотинцев узнали местные дети и как знак дружественных отношений и безопасности

.

Морские пехотинцы с Браво батареи, 1-го батальона, 10 морских пехотинцев, полковой боевой группы 8, патруль через маковое поле в Каджаки зеленой зоны, провинции Гильменд, Афганистан, 19 апреля. Артиллерийская установка доктрина, Браво батарея служила предварительной пехоты винтовки компании за последние несколько месяцев, защищая районе Каджаки плотины.

Американские морские пехотинцы с первого взвода, роты я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, вернуться на базу через маковое поле после безопасности патруль их патрульной базы в зеленом провинции Гильменд в зоне, к западу от Нахр-э канала Сарай , 13 апреля.

Корпус морской пехоты США Ланс капрал. Марк Боуэр (справа), 60 mortarman, и морской пехоты США с 1-го взвода, роты я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, обеспечить безопасность для другого элемента на краю поля мака в безопасности патруль их патрульной базы в зеленом провинции Гильменд в зоне, к западу от Нахр-э Сарай канал, 13 апреля 2011 года.

Морские пехотинцы США Ланс капрал. Закари Mizasawa, топ, M249 Squad автоматического оружия наводчик, и капрал. Кевин Gonzalezsierra, стрелок, как с первого взвода, роты я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, провести на месте во время группой афганских мальчиков стремятся мака в безопасности патруль их патрульной базы в зеленом провинции Гильменд в Зона, к западу от Нахр-э Сарай канал, 7 апреля 2011 года.

ВМС США моряка Джереми Threatte, санитар, и морской пехоты США со 2-й взвод, рота я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, пауза на краю маковое поле в безопасности патруль их патрульной базы в провинции Гильменд в Зеленая зона, к западу от канала Нахр-э Сарай, 5 апреля 2011 года.

Корпус морской пехоты США Ланс капрал. Энтони Дункан, M249 Squad автоматического оружия наводчика со 2-й взвод, рота я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, выбирает мака цветок, возвращаясь из безопасности патруль через маковое поле в зеленых провинции Гильменд в зоне, к западу от Нар-е Сарай канал, 25 марта.

ВМС США Hospitalman Крис Кафлин, санитар с 1-го взвода, роты я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, паузы в маковое поле в безопасности патруль их патрульной базы в зеленом провинции Гильменд в зоне, к западу от Nar E-Сарай канал, 1 апреля.

Афганского фермера оплодотворяет его маковое поле возле патрульной базе Корпуса морской пехоты США компании я, батальон Посадка Группа 3 / 8, полковой боевой группы 8, в зеленом провинции Гильменд в зоне, к западу от Нахр-э Сарай канал, 27 марта.

Корпус морской пехоты США Ланс капрал. Тимоти Браун, руководитель группы с 1-го взвода, роты я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, передает слова к патрульной членов в маковое поле в безопасности патруль их патрульной базы в зеленом провинции Гильменд в зоне, к западу из Нар-е Сарай канал, 1 апреля.

ВМС США старшина третьего класса Тайлер Плющ, больницы санитар, прилагаемый к 1-й взвод, компания I, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, паузы в течение безопасности патруль через маковое поле от патрульной базы в зеленом провинции Гильменд в зоне , к западу от Нахр-э Сарай канал, 27 марта.

Корпус морской пехоты США Ланс капрал. Клей Шеррод, M249 Squad автоматическая стрелка оружие снайпера взвода прилагается к компании я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, проводит безопасности патруль через маковое поле в начале тумана утром из их патрульной базы в зеленом провинции Гильменд в Зона, к западу от Nar-е Сарай канал, 1 апреля.

Aghan мальчик, работающих в маковое поле наблюдает, как Корпус морской пехоты США Ланс капрал. Марк Бауэр, 60 mortarman с 1-го взвода, роты я, батальон Посадка Команда 3 / 8, полковой боевой группы 8, кресты канаву в безопасности патруль их патрульной базы в зеленом провинции Гильменд в зоне, к западу от Нахр-э канала Сарай , 13 апреля.

Афганская национальная армия солдат сопровождает отряд морских пехотинцев с компанией B, 1-й танковый батальон, в ходе миссии 9 апреля. Танкеры должны были научиться совершенно новый набор навыков для того, чтобы быть успешным во время семимесячного тура в Афганистане.

Афганского ребенка помогает капрала. Энтони Дж. Чавес, Альбукерке, родной, и предварительной стрелок с Браво батареи, 1-го батальона, 10 морских пехотинцев, полковой тактической группы-8, остановитесь, чтобы запах цветов во время патрулирования остановить в Каджаки зеленой зоны, провинции Гильменд, Афганистан, 19 апреля.

Марджи, провинции Гильменд, Исламской Республики Афганистан - капрал Марк Хикок, 23-летний боевой инженер из Северной Олмстед, штат Огайо, патрулирование через поле во время очистки миссии 9 апреля. Морские пехотинцы с компанией B, 1-й танковый батальон, узнал основной маршрут разминирования из инженеров, как Хикок, которые размещены с 1-го батальона борьбе инженер.

publicintelligence.net/more-photos-of-usnato-troops-patrolling-opium-poppy-fields-in-afghanistan/

http://ai-zhilin.livejournal.com/

Александр Жилин

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины