Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Янукович от имени украинской власти должен извиниться перед белорусами и Лукашенко

Источник: "Наш век"
27.04.2011
Александр Лукашенко наш друг и брат

Своей позицией Украина оскорбила соседей…

Свежее выступление Президента Беларуси Александра Лукашенко на тему вшивости украинского лидера Виктора Януковича и разных там козлов-европейцев под предводительством главного быка - президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу, порадовало боевым тонусом лидера братской страны.

Лично я готов подписаться под каждым его словом.

Понимаю, что белорусский лидер наверняка приложился бы к врагам от всей души, да повёл себя благородно: незачем лишний раз пинать разных там вшивых, козлов и быков – они ничтожны, и их ничтожность очевидна любому здравомыслящему человеку.

Думается, нужно напомнить суть конфликта.

Накануне своего прибытия в Киев для участия в Международной конференции «Двадцать пять лет Чернобыльской катастрофы. Безопасность будущего», которая состоялась 20-22 апреля, президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу выдвинул условие – отсутствие на конференции Александра Лукашенко.

Все мы прекрасно понимаем такие выкрутасы по сути ничего не решающего чиновника: после очередной неудавшейся революции в Беларуси, которая попросту вызвала отторжение у народа, Евросоюз принялся давить Минск экономическими санкциями, развернув против Президента Беларуси информационную травлю.

Только вот, на Западе снова сели в лужу: Александра Лукашенко в Беларуси любят – так что вся эта ложь, льющаяся через «ведущие мировые СМИ» способна разве что сплотить белорусов перед агрессией врага. Да и экономика в Беларуси – реальная, а не виртуальные пирамиды и прочие мыльне пузыри Запада, который только и способен, что сосать соки из стран «третьего мира».

Еще одна ложь – это заявление о том, что 550 миллионов евро, собранных в ходе слёта на объект «Укрытие», мы бы не получили, если бы в Киев не приехал Жозе Мануэль Баррозу. Во-первых, вопрос о выделении денег решался не вчера, и даже не позавчера, а реализация проекта «Укрытие» - многолетняя программа, за которой стоят правительства стран и килограммы международных договоров. Во-вторых, а кто такой этот португалец? Это я о том, что в Евросоюзе скорее бы нагнули своего дорогого комиссара, чем сорвали реализацию программы со столь колоссальным бюджетом.


А вот тот факт, что мы пренебрегли не просто Александром Лукашенко, а братским белорусским народом, который, к слову, пострадал от аварии на ЧАЭС не меньше, а может даже и больше украинского, – не может не вызывать отторжения.

Поэтому Виктору Януковичу сегодня следует по-хорошему объясниться и принести от имени украинской власти извинения за этот плевок.

Жалобный писк разномастных «патриотов» и либерастов, как реакция на короткое, но максимально конкретное выступление белорусского лидера лишь подтвердил убогость «элиты», доживающей последние годы со своими «демократическими ценностями» и прочей чепухой, в которую сегодня верят, разве что, слабоумные.

Западная цивилизация ослабла и захирела, и то, что Александр Лукашенко шлёт её прямо – к параше, на место – добрый знак и позитивный импульс для всех нормальных людей, уставших от тотального обмана алчных негодяев, готовых убивать ради нефти, газа, контроля над наркотрафиком и бесконечного накопления бабла. Уставших от уродцев, заливших кровью Восток, выжимающих последние соки из Африки, превративших в сырьевой придаток добрую половину Южной Америки, разваливших великую Советскую страну и безжалостно эксплуатирующих собственные народы для обогащения нескольких мафиозных кланов.

Мир стремительно меняется, и нынешний порядок вещей – недолговечен.

Люди победят бездушных тварей, лишенных человечности.

Проспав все сытые нулевые, мир просыпается.

Дмитрий Факовский
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.