Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

ЛУКАШЕНКО ОБВИНИЛ ЯНУКОВИЧА ВО ВШИВОСТИ, А БАРРОЗУ НАЗВАЛ КОЗЛОМ. Добавлено ВИДЕО

Источник: "Комитет"
26.04.2011

Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил задать вопрос руководству Украины по поводу своего неучастия в чернобыльских мероприятиях.

Об этом он заявил журналистам во вторник, передает Интерфакс-Беларусь.

"Задайте этот вопрос Януковичу: почему белорусский президент не присутствует на их мероприятиях. Это вы у них спросите. К сожалению, "вшивости" хватает у нынешнего руководства Украины", - заявил Лукашенко.

"Напрашиваться я ни к кому не собираюсь, и быть каким-то подпевалой я не собираюсь ни у одного президента, ни у другого", - сказал глава белорусского государства.

Лукашенко также прокомментировал заявление президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу о том, что его участие в саммите по ядерной безопасности в Киеве возможно только при отсутствии на нем президента Беларуси.

"Что касается таких козлов, как Баррозу и прочих... Ну, кто такой Баррозу? Был какой-то Баррозу в Португалии, но выгнали его и устроили в Еврокомиссию. Я меньше всего смотрю, что где кто ляпнул из европейских чиновников. Их там тысячи", - заявил Лукашенко.

"Самое главное для меня - это эти святые дни. В эти дни я всегда бываю здесь (в чернобыльских регионах), я всегда приезжаю на эту землю, я живу здесь практически неделю", - сказал белорусский президент.

"Да, может быть, удобнее веночек возложить и поехать. А мне надо работать, видеть своими глазами, что надо здесь еще сделать", - отметил Лукашенко.

Прим. В. Зыкова. Да уж. Не собачье дело Баррозу указывать, кто должен быть на месте катастрофы, а кто нет. Лускашенко, независимо от его качеств, гораздо более уместен в Чернобыле на трауре, чем какой-то европейский чиновник. Хамло португальское.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.