Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Н. Стариков. «Неизвестные снайперы» получают в Сирии отпор

19.04.2011

За последние месяцы я уже раз десять писал, о том, как  снайперы западных спецслужб убивают невинных людей на антиправительственных митингах в разных арабских странах. И все это потом выдается за «жертвы полиции и армии». Чтобы вызвать революцию и хаос.

Ситуация в Сирии сложная и взрывоопасная. Но мне кажется, в событиях тут наступил перелом. Почему? Потому, что сирийцы поняли, что происходит.

Они ИХ видят. И возможно в этом есть и наша заслуга, уважаемые читатели.

Вот как события продолжали развиваться:

3 апреля 2011 «В Сирии идут аресты участников пятничных беспорядков, в которых погибли свыше десятка манифестантов. Задержаны полсотни человек. От расстрела массового шествия близ Дамаска власти уже отмежевались. По их данным, среди убитых есть не только мирные люди, но и полицейские. Как сообщают сирийские телеканалы, в пятницу по участникам антиправительственной демонстрации открыли огонь неизвестные на мотоциклах. Также стреляли снайперы с крыш».

04 апреля 2011 «США призвали американцев, находящихся в Сирии, оценить степень необходимости оставаться в этой стране – и, по возможности, покинуть ее в связи с политической нестабильностью. В заявлении Госдепартамента говорится, что граждане США должны остерегаться провокаций со стороны сирийских властей, чтобы избежать ареста и обвинений в шпионаже».

Разумеется, в Сирии никакого присутствия Запада нет. А ее власти будут хватать невинных граждан США. Только кто же и из какого оружия нападает на армейские конвои? Неужели «доведенные до отчаяния» демонстранты с камнями в руках?

11 апреля 2011 «Государственное агентство SANA сообщает о том, что армейский конвой на шоссе Латакия-Тартус подвергся нападению неизвестной вооруженной группы. В результате убиты семь солдат и два офицера.  В городе Даръа на границе с Иорданией убиты 19 солдат и полицейских».

11 апреля 2011 «Сирийская армия проводит в портовом городе Банияс и его окрестностях спецоперацию против вооруженных экстремистов. Как передают «Вести», боевики оказывают ожесточенное сопротивление. По данным ливанских телеканалов, имеются десятки раненых и убитых. Ясной картины о том, что происходит в 260 км к северо-западу от Дамаска, на средиземноморском побережье, нет, сообщает ИТАР-ТАСС.

По сведениям медицинских источников, в городской госпиталь всего доставлено 32 человека, из них четверо — мирные жители, оказавшиеся в районе перестрелки. В Банияс накануне были введены танки, которые разместились вокруг нефтеперерабатывающего завода, чтобы предотвратить возможные попытки захвата этого важного экономического объекта. Взбунтовавшиеся исламисты с утра принялись возводить баррикады на пути передвижения спецчастей по подавлению беспорядков, сообщили ранее правозащитники. По их данным, Банияс и соседние города блокированы войсками, мобильная и стационарная телефонная связь отключена».

Танки вводят в город, если иначе его не взять под контроль. Войскам и полиции не взять.

Опять демонстранты с камнями и лозунгами? Или кто-то и что-то посерьезнее?

14 апреля 2011 «Источники в службе безопасности Ливана сообщили о том, что на границе с Сирией перехвачен оружейный конвой. Ливанские пограничники остановили два фургона, наполненных оружием. По сообщению ливанской службы безопасности, в машинах находились автоматы Калашникова, пулеметы и бомбы».

А 15 апреля сирийские спецы снова достигли успеха. И на этот раз на границе. Мирный рефрижератор из Ирака, из тех провинций, что держат под контролем курды, оказался груженый оружием. Боеприпасы, автоматическое оружие, амуниция. И главное  -снайперские винтовки разных видов. Информацию об этом показало сирийское телевидение и другие арабские каналы. В русском информационном пространстве, я  такой информации не нашел. Вот репортаж ТВ Сирии. Можете полюбоваться (сначала интервью с таможенником, поэтому смотреть с 2 мин. 30 сек и далее).

А теперь немного другой информации.

Когда «неизвестные снайперы» начали свою кровавую работу в Сирии, я стал искать возможность РАССКАЗАТЬ, что происходит.

Первой такой возможностью, стала поездка в Сирию нескольких моих знакомых. По плану поездки у них были встречи с людьми из силовых структур Сирии. Обещали передать, что к крышам вокруг площади с оппозиционерами, нужно уделять особое внимание.

18 марта один из моих читателей, сделал ролик о «Неизвестных снайперах» на английском языке: . Многие читатели начали распространять его в инете. А ведь именно в эти дни в Сирии начали заваривать кашу. Я  отправил этот ролик моим коллегам с телеканала «Раша тудей» (арабская редакция). К ролику приделали бегущую строку на арабском. Выложили на форуме «РТ».

Надо сказать, что сегодня «Раша тудей» имеет в арабских странах многомиллионную аудиторию. И интерес к российскому каналу растет. Ролик о снайперах активно обсуждался и комментировался.

Один из журналистов «РТ» написал статью в газету «Московские новости» (на арабском языке), где рассказал с моих слов о «неизвестных снайперах», не как о случайности, а о системе раскачки и дестабилизации ситуации в целом ряде стран.

Эту статью немедленно перепечатала газета «Аль Баас», рупор правящей в Сирии партии «БААС». (Что-то типа газеты «Правда» в советский период. Не просто газета, а ГАЗЕТА!)

И сирийцы ВДРУГ прозрели. По сирийскому ТВ пошли ролики, где неизвестных снайперов показывали и обводили для лучшей видимости красными кружочками.

По российскому ТВ эти ролики не показывали. На них отчетливо видны люди в штатском с винтовками и иногда – с автоматами.

Смотреть ролик 1

Смотреть ролик 2

Эти ролики целыми днями крутят по сирийскому телевидению, чтобы люди могли видеть, кто на самом деле их убивает.

А сирийские спецслужбы начали «снимать» снайперов с крыш и находить контейнеры с оружием. Пока не всех и не все. Но динамика правильная.

Есть в Сирии и новые наработки ЦРУ и Ми-6. Это не снайперы, не профессионалы. А местные подонки, которым дают пистолеты и автоматы. И нанимают пострелять. По демонстрантам. Идет демонстрация. В кустах стоят эти подонки. Они стреляют, а убитые противники власти будут поданы всему миру «жертвами властей». Вот здесь длиннющий репортаж сирийского телевидения, подробно показывающий механизм провокации.

Кто они? Сказать сложно. Просто приведу цифры: население Сирии порядка 25 млн. человек. И в ней живут 1,5-2 млн. беженцев из Ирака и около 600 тыс. палестинцев. Короче, навербовать есть кого.

Если нам удалось спасти хоть одну жизнь, значит, мы старались не зря. Если  «революция» в Сирии у них не удастся, значит  и у нас в России, эти парни появятся попозднее. А то и вовсе завязнут на Ближнем Востоке.

Это как если бы Гитлер увяз бы в Норвегии на годы, а не справился бы за недели.

Ролик на французском про «неизвестных снайперов» может быть очень полезным.

Почему на французском? Потому, что раз у англосаксов не получается в Сирии, то они идут дальше. Теперь и в Алжир.

18 апреля 2011 «20 военнослужащих правительственной армии погибли и 17 ранены в последние дни в результате боестолкновений регулярных частей с боевиками или нападений на них вооруженных элементов, сообщили 17 апреля местные газеты».

В январе – феврале этого года уже пытались. «В январе этого года из-за роста цен на товары и других проблем в некоторых провинциях страны вспыхнули беспорядки. В ходе беспорядков несколько человек погибли, более 800 полицейских, жандармов и демонстрантов получили ранения, более 1300 человек были задержаны. 12 и 19 февраля альянс «Национальная координация за изменение и демократию» организовал демонстрации, в ходе которых не были зафиксированы серьезные акты насилия».

Распространяйте правдивую информацию. Она может спасти людей…


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.