Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Николай Стариков. Момент истины

4 апреля 2011

Вот и настал «момент истины». Вскрылись истинные физиономии «защитников демократии» (методом ракетных ударов) и высветились истинные цели их присутствия в демократизируемых странах. Конкретно в данном случае речь идет об Афганистане.

Страны НАТО отказываются помогать операции ОДКБ по перехвату наркотиков из Афганистана. Об этом 27 марта заявил специальный представитель президента России по Афганистану Замир Кабулов.

То есть вы понимаете, что произошло? Ранее лениво имитировавшие телодвижения по «ограничению наркопроизводства» участники НАТОвских сил в Афганистане теперь в открытую отказались даже просто помогать уже идущей операции ОДКБ по перехвату наркотиков. Их вполне устраивает ситуация, когда афганские моджахеды растят наркоту, перерабатывают ее в героин, и затем продают этот героин в государствах бывшего СССР и восточной Европы. Их даже не останавливает то, что вырученные за героин деньги идут на закупку оружия, которым затем убивают в Афганистане их же собственных солдат.

Вот уж действительно – кому война, а кому мать родна.

И тут уже вопрос не в денежном интересе НАТОвских генералов, получающих откаты от наркотрафика себе на карман. Решение подобного уровня – это решение политическое, одобренное Госдепом США и высшей властью Запада.

Комментарий НС: Все о чем написано в этом материале правда. Хочется отметить только один момент: никаких денег генералы США от наркоторговли не получают. И сами США тоже не получают от этого денбги. Деньги США РИСУЮТ из воздуха. Главное- убивать наркотиками молодежь стран, с которыми Афганистан граничит. Вот за этим американцы туда и пришли.

Источник: http://bohn.ru/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины