Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Николай Стариков. Ливия – британские спецслужбы готовятся убивать

21 марта 2011

«Британская спецслужба MI6 грозится устранить лидера ливийского режима Муаммара Каддафи, если тот не покинет власть самостоятельно.

Об этом пишет The Daily Mail. Ссылаясь на собственные источники, издание сообщает, что окружение ливийского диктатора получило предупреждение от MI6, что М.Каддафи должен добровольно оставить власть. В противном случае британская спецслужба намерена ликвидировать полковника». http://top.rbc.ru/special/21/03/2011/563261.shtml

Интересно, где это в резолюции ООН по Ливии написано, что британцам можно ликвидировать руководителя ливийского государства? Там ведь речь идет только о запрете полетов над Ливией. Что за «творческую переработку» этой резолюции ООН позволяет себе «демократическая» Великобритания?

 Кулисы упали. Вся постановка теперь на виду. Она всегда была такой жестокой.  Нужно убить лидера страны – попытаются и убьют. Не получится – попытаются еще разок.

 А сейчас Британии просто очень нужно убить именно Каддафи. Иначе придется проводить сухопутную операцию, а это нарушает все планы англосаксов. Нужно дестабилизировать весь регион, а одними самолетами Ливию на несколько частей не расколоть. Пока жив Каддафи – в Ливии есть центральная власть. Именно поэтому его и стремятся убить англичане.

 А  теперь вспомните, что на этой земле политикой занимается не один Каддафи. А английская спецслужба всегда к услугам «Ее Величества»… Многое становится понятным.  

А с чего все началось, не забыли?

 «17 февраля прошли массовые выступления в городах Бенгази, Бевида, Зентан, Ружбан и Дерна. Ливийская правозащитная организация Human Right Solidarity, штаб-квартира которой находится в Женеве, сообщает о 13 жертвах протестов. По данным Human Right Solidarity, которая ссылается на очевидцев, СНАЙПЕРЫ, размещённые на крышах домов, застрелили 13 человек и ранили десятки манифестантов[32]. «День гнева» в Ливии был приурочен к пятой годовщине вызванной карикатурным скандалом акции протеста у итальянского консульства в Бенгази в 2006 году, в ходе которой были убиты более 10 человек[33][34][35][36]. В столице Триполи прошёл митинг сторонников Каддафи»

 http://ru.wikipedia.org/wiki/Волнения_в_Ливии_(2011)

Неизвестные снайперы. В начале «революции». Они же в ее конце.

 В субботу 19 марта 2011 года, то есть прямо перед началом бомбардировок Ливии, был убит снайпером Мохаммед Аль Наббус (Mohammed Al Nabbous). Этот ливийский блоггер и журналист жил в городе Бенгази. «…Снайпер выстрелил Наббусу в голову вскоре после того, как он в своём репортаже опроверг «ложные заявления» режима Каддафи о прекращении огня».  http://mediananny.com/raznoe/14910

 Жена убитого рассказала о смерти мужа в прямом эфире телеканала. И «терпение цивилизованного мира лопнуло». Сценарий «Литвиненко – Политковская» в чистом виде.

 Критик режима – раскрутка этого критика – его убийство английской спецслужбой – создание повода для военного вторжения, клеветы и очернения страны и ее лидера в мировом общественном мнении.

 Добро пожаловать в реальную политику!

http://nstarikov.ru

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины