Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А.Птицын (США): Ура, Большой Южный Фронт открыт

21 марта 2011
Фото dan5.taurust.ru
Фото dan5.taurust.ru
<
Увеличить фото...  

НАТО, по юридическим причинам, не может совершить агрессию в принципе: НАТО - исключительно военно-оборонительный союз, согласно его 5 статье. Вероятно, уже не стоит более вдаваться в юридические аспекты международного права по причине его полной отмены гегемоном.

Международное сообщество снова превратилось в банду, какой оно и было до появления СССР. Международное право – это продукт холодной войны, надо было вести пропаганду и искать слабые места СССР (жадность бюрократов). СССР пал, и нефтяным народам мира, русским в том числе, следует учиться жить в условиях демократии: электричество от переносного генератора, вода ведрами с водовозки, канализация в свободном течении по улице, медленно бегающих детей заедают бездомные собаки - все как в Ираке.

Стратегическая ошибка Европы: США достигли своей главной цели и развязали войну между цивилизациями Севера и Юга в Евразии для выхода из экономического кризиса. Как-то буднично и неожиданно началась третья мировая бойня за ресурсы, даже для меня. Ливия – это непроходимая глупость маразматической Европы (начали войну со своим надежным поставщиком нефти), только они начали вылазить из-под США и даже себе лишнего позволять, как тут же открылся южный, исламский фронт для них. О самостоятельной, независимой от США политике снова придется забыть на годы, возможно десятилетия. Для США решились два экономических вопроса в области конкуренции экономик: японский и европейский. Китайский вопрос, возможно, удастся решить с помощью корейской войны.

Запад окончательно противопоставил себя Исламу и взял вектор на отъем ресурсов вооруженной силой в открытую. Каддафи или подавил мятеж, или почти подавил, гуманитарные бомбежки с воздуха ничего не дадут кроме раздражения ливийцев и Каддафи.

Запад своей медвежьей поддержкой прикончил исламскую революцию в Ливии окончательно, переведя ее в русло отечественной войны за независимость страны. Мятежники полностью потеряли поддержку населения Ливии, оказавшись на стороне иностранных оккупантов, не мусульман ко всему. Для западной коалиции единственный выход – это подключить египетскую пехоту (арабскую, саудовскую и пр.), о чем, вероятно, ведется ожесточенная торговля. Еще одна наземная и плохо организованная война за нефть в мусульманском мире будет экономической катастрофой для дряхлого европейского Запада.

Наземная операция коалиции неизбежна, как и было отмечено об отсутствии технологий перекачки нефти по воздуху или по Интернету. Население, которое находится сверху нефтяных полей, придется уничтожить или изолировать, да, то самое, которое уже начали защищать от Каддафи с помощью 100 крылатых ракет. Вероятно, уже разбомбили электростанции (переключить ПВО на генераторы), канализацию (шоб служба медом не казалась) и снабжение пресной водой.

Ливия отказалась признать Южную Осетию и Абхазию (гарантия вето в ООН), отказалась принять военно-морскую базу РФ (нападение НАТО делает менее вероятным). Ворота есть, вратаря в них нет. А кто виноват, ах, да, снова Россия. Уверен, что русские уговаривали, объясняли, но не дошло, до верблюдов на стоянке дошло, до Каддафи нет.

Россия не обязана защищать ничьих интересов (ливийских, косвенно китайских) перед уголовной бандой мирового сообщества, кроме своих собственных. Это социалистический Китай должен был наложить вето и защитить в ООН интересы социалистической Ливии, которую он тупо перекупает из-под Франции.

Экономические, подрывные действия Китая привели к Ливийской войне, ослабление Европы и Запада в целом в войне с Исламом – это прямой интерес мудрого Китая. Китай сначала подставил Ливию своей неуемной экономической экспансией в северной Африке, а затем не наложил вето в ООН, и даже не попытался затянуть процесс принятия резолюции 1973. Учиться, учиться и еще раз учиться у старших китайских товарищей. Правильно, пусть русские конфликтуют с бандой мирового сообщества. Стыдно, стыдно, наши китайские братья покупают себе передышку в заигрываниях с гегемоном кровью ливийского народа.

Надо сказать: глобальная линия фронта Север-Юг – это лучше, чем Запад-Восток, лучше для Китая и РФ, и есть время понять сущность новой войны. Для США, конечно, лучше старая проверенная линия Запад-Восток, да и война с бывшими колониями как бы унизительна.

http://sasha-portland.livejournal.com/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины