Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

А.Птицын (США): Лондонские Пираты в Египте

20 февраля 2011
Фото info-24.ru
Фото info-24.ru
<
Увеличить фото...  

По революционной ситуации в Египте и в Северной Африке даже думать не желаю, а целиком полагаюсь на реакцию Израиля, им там, на месте, виднее: кого и за скока они в Египте купили за доллары США. В прямом смысле.

Революция в Египте есть революция Февральская и Демократическая во всех смыслах. Есть свое Временное Правительство во главе с Керенским. А вот будет ли египетский Бармалей переодеваться в женское платье и вставать на высокий каблук для радикальных исламистов по-хорошему, будет видно.

Опыт России показывает, что в итоге победит наиболее радикальная, наиболее организованная и беспощадная, с ясной политической программой партия, радикальных исламистов в данном случае. Пока не ясно, с какого волшебства население думает, что если скинуть Мубарака, в Египте вдруг появится еда? Не дешевая еда, а просто еда по любой цене.

Проект проамериканского и произраильского Египта, видимо, закрыт: официально озвученная цена была 2 миллиарда в год в течение десятилетий. СССРа более нету, так к чему такие суммы отката, когда за сникерс можно будет весь Каир наклонить? Радость Обамы ясна, на 2-5 миллиардов много чего можно сделать дома в трудной экономической ситуации. Де-факто произошел слив государства Израиль администрацией Обамы: произраильская египетская политика замыкалась на Мубарака. 1 - 0 в пользу бюджета США. Так и проект Израиль могут закрыть. Куда мир катится, ничего святого, одно бабло.

Сионисты во главе с Х.Клинтон открыто взбунтовались против Обамы, в руководстве США произошел раскол. Американских Сионистов поставили в угол, чудеса, да и только. Израиль не может разорваться между подготовкой к войне с Ираном и вынужденной обороной теперь против Египта. Вероятно, Обама играет на стороне американских изоляционистов (как и перед Второй Мировой, политика невмешательства) и через египетскую ситуацию переводит очень возможный Ирано-Израильский конфликт в гораздо менее вероятный и очень контролируемый.

Нестабильность в Египте и его арабских соседях, включая, возможно, нефтяных гигантов, значат бегство финансов в доллар США и в фунт стерлинг, а для России высокие цены на нефть и новый и огромный рынок оружия. Ситуация открывает для РФ новые рычаги давления на европейские страны. Наши еврейские братья, которые получили по два безвозмездных университетских образования в РФ, возможно, вернутся обратно в Россию для строительства империи из Израиля при начале горячей фазы конфликта с Ираном или Египтом.

Объясните мне, в чьих руках Суэцкий, там кто: белые или красные? Феномен сомалийских пиратов объясняется просто: страховка на морские перевозки в районе Суэцкого выросла в 10 раз. Морские страховые компании находятся в Лондоне. Дошло до того, что выгоднее стало идти вокруг Африки. Это не сомалийские пираты, а лондонские закрывают Суэцкий для нефти из Персидского в Европу. Валят евро и еврозону, и Мубарака и Израиль. Овощи та куда смотрят? Хоть промычали бы чего. Ведь не потянут же таки цены на нефть и газ, и развалится единая Европа.

Вероятно, военные в арабских странах не считают нужным более находиться на американо-израильской стороне в войне против Ирана. Окно для успешного нападения на Иран с использованием ТЯО стремительно закрывается, хотя идет весьма успешный разогрев всей других войн, конфликтов и территориальных претензий в Евразии для ее очередного большого поджога и удержания доллара в качестве мировых денег. Мир сохранить не удастся: локальные войны перейдут в региональные, 2-3 региональных это война мировая на континенте Евразия. Те же грабли, но в третий раз.

http://sasha-portland.livejournal.com/
 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины