Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Шведы назвали Тимошенко красивой бабушкой

Источник: "СКУНС-ИНФО"
26.01.2011

В шведской газете Skanskan появился довольно пессимистичный материал относительно видения будущего Украины.

Так, в публикации говорится, что Европа в настоящий момент уделяет Украине очень мало внимания – частично из-за исторических причин, но в значительной мере – из-за ссор и неспособности украинской политической элиты к реальным действиям.

«Юлия Тимошенко занимает проевропейскую позицию, однако большинство считает это пустыми словами. Можно ли доверять самой красивой бабушке Европы?», — спрашивает издание.

Газета вспомнила заявления Тимошенко о том, что она не имеет значительного состояния, недвижимости и зарабатывает $2 тысячи в месяц, хотя на какие-то средства может покупать дорогие ожерелья и одежду от Louis Vuitton, а также устраивать свадьбу на один миллион долларов для своей дочки. «Как политик она разбрасывает обещания, будто конфетти над страной на Днепре», — пишет издание.

«Непереизбранный президент Виктор Ющенко имел все возможности изменить Украину. Однако, он почти каждый раз действовал неумело. В настоящий момент внешний долг Украины достигает нескольких миллиардов, а уровень промышленного производства значительно упал», — пишет Skanskan.

Ситуация в Украине трагическая — кризис, долг, инфляция. Однако, издание иронично уточняет, все можно исправить двумя способами — реалистичным и фантастическим.

«Первый вариант — если политики завернут рукава и начнут работать и серьезно решать проблемы. Это, конечно, фантастический вариант. Реалистичным вариантом является, если марсиане высадятся в Украине и все исправят», — пишет издание.

«Несмотря на то, кто выигрывает президентские выборы, Украину не ожидает никакого чуда. Это — наибольший урок пяти лет после Оранжевой Революции», — подытоживает газета.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.