Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

А.Птицын (США): РУССКИЙ ДОЛЛАР, или ОТВЕТЫ СОВРЕМЕННОСТИ, Ч-1

16.01.2011
Фото http://www.capitaltimes.com.ua

СНВ-3. Показал всему миру РЕАЛЬНЫЙ, истинный расклад военных сил на глобусе. Договор показал, что США не являются полной, неограниченной военной доминантой на планете. А потому пока еще не могут применять дешевое ядерное оружие на материке Евразия по своему усмотрению или пользоваться угрозой его применения для достижения военных, экономических, политических, финансовых целей глобального доминирования.

Китай и многие другие страны, даже Европа, косвенно и негласно используют защиту русского ядерного зонтика от американского военного и политического давления. Наличие у русских ядерного оружия, от которого у США пока нет защиты, рушит все планы недорогого глобального доминирования на планете Земля. Наличие у русских тактического ядерного оружия также делает бессмысленной военную агрессию и попытку оккупации РФ силой.

Отъем у русских дальних носителей ядерного оружия (опасных для США) возможен только при политическом распаде РФ. Всего-то на всего требовалось распилить баллистические ракеты и самолеты дальней авиации, подводные лодки и еще кое-что. А само ядерное оружие разрешат пока иметь в целях самообороны. Как была близка реальная власть на всем миром для США, и так обидно ускользнула. На примере Белграда русские поняли, что Москву и Питер бомбить будут при первой же возможности, а предлог всегда найдется. США не решили главный стратегический вопрос современности (русские ядерные баллистические ракеты), а погрязли в тактических, второстепенных мелочах.

Печатный станок глобальных денег имеет возможность находиться под гарантированной защитой пока только в двух странах со стратегическим ядерным оружием: США и РФ. Китай будет иметь стратегическое ядерное оружие, угрожающее США, только через 10 лет. Перед США стоит задача удержать этот станок у себя и не дать ему переехать в РФ или Китай. Федеральный Резерв, печатающий мировую, нефтяную валюту – доллар США, является частным бизнесом и не имеет национальной принадлежности, то есть имеет полное право взять и переехать в другую страну, где возможности для бизнеса лучше. С точки зрения владельцев корпорации Федерального Резерва ресурс США полностью исчерпан во всех сферах: конечно, предлагается сносить города и строить новые, и прочий неприкрытый идиотизм, как печатать деньги под пузырь акций, бумагу под бумагу. А зачем? Ведь есть незастроенная, совершенно новая территория с неприхотливым населением и огромными природными богатствами, под которые можно печатать и печатать, а не монетизированные земельные угодья? Огромный ресурс для печатного станка мировых денег находится именно в РФ. Печатать американские доллары под русскую нефть, даже в средней перспективе, не представляется возможным. Есть неплохая перспектива увидеть Русский доллар от Федерального Резерва, после того как он переедет в РФ. Вот это и есть самая главная угроза национальным интересам США.

В СНВ-3 США хотят полностью и навсегда заблокировать даже теоретическую возможность переезда частного Федерального Резерва в другую страну. Что там произошло с Египтом, центром мировой цивилизации, когда из него уехал печатный станок Моисея? Правильно, никто не помнит. Ах, да, вся конница великого и страшного фараона утонула. Хотя, может просто разбрелась без бюджетных денег.

События на Манежной площади, возможно, указали на рост русского национального самосознания в его наиболее мобильной и патриотически-настроенной среде - спортивных болельщиков. Выяснилось, что русские не имеют права на национальность в собственной стране, где составляют 80% населения, права на национальную культуру, на национальные организации. Русская национальная культура огромными усилиями сведена к деревянным ложкам, матрешкам, балалайкам и пьянству.

Ответ: Возможно, клубы фанатов перерастут в организованную политическую силу к выборам 2012. Обратите внимание на покупку В.Путиным права на проведение зимней олимпиады 2014 и чемпионата мира по футболу 2018.

Викиликс. Вероятно, это внутреннее выяснение отношений между американскими военными и дипломатическим корпусом США. Вероятно, американские военные устали от взаимоисключающих приказов и мелочной опеки со стороны дипломатов, вот и решили их хоть чем-то занять. Материалы Викиликс интересны в основном как хороший материал для армейских анекдотов.

sasha_portland

А.Птицын (США)

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.