Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Радиостанция «Эхо Москвы» пострадала из-за женского движения FEMEN!

Источник: "From-UA"
6.10.2010

Российские государственные компьютерные фильтры «Интернет-цензор» блокируют сайт радиостанции «Эхо Москвы». Причина - блог Анны Гуцол, лидера женского движения FEMEN, размещенный на Эхе.

Напомним, что 3 октября 2010 г. аккаунт Femenmovement, размещенный на YouTube, заблокировали, а весь видеоматериал был уничтожен.Канал FEMEN имел огромным успех у пользователей YouTube, видео с аккаунта, были размещены в сюжетах ведущих мировых телекомпаний. Об этом сообщает пресс-служба FEMEN.

Женское движение FEMEN осудило действия работников YouTube. «Сотрудники сервера продемонстрировали деревянный подход к фильтрации размещенного видеоматериала, поставив знак равенства между акциями протеста FEMEN и тривиальной эротикой», - сказано в заявлении.

«Женское движение FEMEN вынужденно констатировать, что интернет все меньше справляется с ролью пристанища для свободомыслящих и все больше насаждает запреты и цензуру там, где они не уместны», - возмутилась лидер движения FEMEN Анна Гуцол.

FEMEN собирается обжаловать действия YouTube в суде, а также сделать все, чтобы международное сообщество оценило такой поступок компании.

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.