Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Радиостанция «Эхо Москвы» пострадала из-за женского движения FEMEN!

6 октября 2010
Источник: "From-UA"

Российские государственные компьютерные фильтры «Интернет-цензор» блокируют сайт радиостанции «Эхо Москвы». Причина - блог Анны Гуцол, лидера женского движения FEMEN, размещенный на Эхе.

Напомним, что 3 октября 2010 г. аккаунт Femenmovement, размещенный на YouTube, заблокировали, а весь видеоматериал был уничтожен.Канал FEMEN имел огромным успех у пользователей YouTube, видео с аккаунта, были размещены в сюжетах ведущих мировых телекомпаний. Об этом сообщает пресс-служба FEMEN.

Женское движение FEMEN осудило действия работников YouTube. «Сотрудники сервера продемонстрировали деревянный подход к фильтрации размещенного видеоматериала, поставив знак равенства между акциями протеста FEMEN и тривиальной эротикой», - сказано в заявлении.

«Женское движение FEMEN вынужденно констатировать, что интернет все меньше справляется с ролью пристанища для свободомыслящих и все больше насаждает запреты и цензуру там, где они не уместны», - возмутилась лидер движения FEMEN Анна Гуцол.

FEMEN собирается обжаловать действия YouTube в суде, а также сделать все, чтобы международное сообщество оценило такой поступок компании.

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины