Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Питер Дюсберг «Выдуманный вирус СПИДа»

30 сентября 2010
<
Увеличить фото...  

Все изложенное в этой статье является всего лишь точкой зрения отдельных ученых по проблеме СПИДа. Эта точка зрения не является истиной в последней инстанции и никому не навязывается. Это альтернативный взгляд на очень важную и тонкую тему, которая волнует все человечество.

Так как сторонниками этой альтернативной теории являются довольно серьезные ученые, на мой взгляд, она имеет право быть вынесена для дискуссии.

В середине 90-х годов были изданы книги известного американского ученого Питера Дюсберга «Инфекционный СПИД: мы все были введены в заблуждение?» («Infectious AIDS: Have We Been Misled?», 1995) и «Выдуманный вирус СПИДа» («Inventing the AIDS virus», 1996).

Питер Дюсберг (Prof. Peter H. Duesberg), один из главных представителей научного инакомыслия в области гипотезы ВИЧ-СПИДа, является профессором Калифорнийского университета в Беркли.

Ученый с мировым именем в области молекулярной и клеточной биологии, в 1970 году, исследуя ретровирусы, которые могли вызвать онкологические заболевания, он впервые составил генетическую карту этих микроорганизмов. За эту и последующие работы в области микробиологии ученый был избран в Национальную академию наук США.

В 1986 году П. Дюсберг получил семилетний грант для проведения своих исследований от ведущего научно-медицинского центра США Национального института здоровья (National Institute of Health).

В предисловии ко второй книге П. Дюсберга "Выдуманный вирус СПИДа" лауреат Нобелевской премии, присужденной за открытие химической реакции, которая стала затем использоваться без ведома и согласия автора в диагностике ВИЧ-инфекции (т.н. полимеразная цепная реакция - PCR) профессор К. Муллис (США), пишет:

"Я был убежден в существовании вирусного происхождения СПИДа, но Питер Дюсберг утверждает, что это ошибка. Теперь я тоже вижу, что гипотеза ВИЧ/СПИДа - не просто научная недоработка: это адская ошибка. Я говорю это как предупреждение".

СПИД противоречит законам инфекционной болезни

Профессор Дюсберг считает, что СПИД противоречит всем законам инфекционной болезни. К примеру, обследованные жены 15000 "ВИЧ-положительных" американцев, почему-то не заразились вирусом, продолжая жить половой жизнью со своими мужьями.

Инфекционные болезни (например, грипп, туберкулез и др.) распространяются среди всего населения, независимо от пола и возраста людей. Между тем свыше 90% "ВИЧ-инфицированных" составляют мужчины - наркоманы и гомосексуалисты в возрасте 20 - 40 лет.

Согласно не опровергнутым до настоящего времени выводам доктора Коха - ученого, который в ХІХ веке выделил туберкулезную палочку, - чтобы признать какой-либо микроорганизм (микроб, вирус и др.) возбудителем конкретного заболевания, он должен быть обязательно выделен из организма, и после инфицирования им другого организма в нем должно развиться точно такое же заболевание.

Вирус СПИДа никогда не выделялся при лабораторной диагностике

Оппоненты доктрины СПИДа утверждают, что у людей, которым поставлен диагноз "ВИЧ-инфекция", этот вирус при лабораторной диагностике никогда не выделялся.

Как считают оппоненты теории вирусного происхождения СПИДа, игнорировалось и сохранялось в тайне от общества то, что никогда не существовало и, до сих пор нет ни одного достоверного теста на ВИЧ. При 30 болезнях он является положительным, что уже дает основания поставить больному диагноз "ВИЧ-инфекция".

Однако это не имеет никакого отношения к вирусу иммунодефицита, так как тест никогда не выявляет вирус, а удостоверяет только наличие антител в образцах крови - защитных элементов организма на какого-либо возбудителя.

То есть, положительная реакция, трактуемая как ВИЧ-инфекция, может быть и у больных, чьи иммунные системы были ранее активизированы и вырабатывали антитела при самых разных заболеваниях - туберкулезе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе, состоянии после прививок, перенесенного гриппа и т. д. Это относится и к людям, которым часто переливали кровь - один из самых сильных антигенов, на который вырабатываются антитела.

Ученый считает, что "на самом деле СПИД является новой эпидемией старых болезней". СПИД считается финальной стадией ВИЧ-инфекции и неизлечимым по определению. Такой диагноз служит одновременно приговором - стать изгоем общества и готовиться к собственным похоронам.

«Это не смертельное заболевание. Это бизнес на смерти»

В мировой клинической практике для терапии СПИДа широко применяют высокотоксичные препараты AZT, производимые компанией Wellcome. Как подчеркивают А. Макк и другие противники доктрины СПИДа, эти препараты убивают все клетки организма без разбора. Питер Дюсберг утверждал, что зафиксировано уже более 50 тысяч летальных исходов, вызванных этим высокотоксичным лекарством. Производство аналогичных препаратов освоено и в России.

Профессор Дюсберг в книге "Выдуманный вирус СПИДа" подчеркивает, что "гораздо больше, чем от гипотетического ВИЧ, человек рискует от последствий внутривенного введения наркотиков, употребления различных стимуляторов сексуальной и умственной деятельности, а также высокотоксичных лекарств против ВИЧ, принимаемых в целях профилактики мужчинами-гомосексуалистами".

Но не может не волновать при этом судьба и тех, кому поставлен этот убийственный диагноз, после которого по-прежнему калечатся судьбы, распадаются семьи, люди кончают жизнь самоубийством.

Автор книги о СПИДе доктор Джон Лорицен (США) утверждает следующее: "Многие ученые знают правду о СПИДе. Но существует огромная материальная заинтересованность, заключаются миллиардные сделки, процветает бизнес, связанный со СПИДом. Поэтому ученые молчат, извлекая для себя выгоду и способствуя этому бизнесу".

Профессору П. Дюсбергу неоднократно угрожали убийством. Был убит главный медицинский статистик, готовивший материал о том, что принимающие препарат AZT умирают быстрее тех, кто его не употребляет. Это лекарство принесло компании Wellcome миллиардные прибыли. Как утверждает доктор Антал Макк, "СПИД - это не смертельное заболевание. Это бизнес на смерти..."

Так что такое СПИД на самом деле?

Суть дела проста. Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита человека - есть. Он был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им - в привычном понимании слова «заразиться» - невозможно. Но его, если хотите, можно «нажить». Про иммунодефицит известно давно. Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной.

Многие известные ранее болезни сейчас объединили под названием «СПИД». По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие.

Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины. Состояния ослабленного иммунитета, то есть иммунодефицита, известны медикам с давних времен. Есть социальные причины иммунодефицита - нищета, недоедание, наркомания и прочее. Есть экологические. В каждом конкретном случае ослабления иммунитета необходимо добросовестное и тщательное обследование больного для обнаружения причины иммунодефицита.

Синдром приобретенного иммунодефицита был, есть и будет. Так же, как были, есть и будут болезни, возникающие в результате ослабленного иммунитета. Ни один врач, ни один ученый этого не может отрицать и не отрицает. Но важно понимать, что СПИД не является инфекционной болезнью и не вызывается никаким вирусом.

До сих пор нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД. Кэри Муллис, биохимик и нобелевский лауреат свидетельствует: «Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые все вместе или по отдельности демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа».

Лечение от СПИДа вызывает… иммунодефицит

В мире вообще никто еще не видел вирус СПИДа. Но это не мешает заинтересованным лицам бороться с необнаруженным вирусом. Причем бороться опасным способом. Антиретровирусная терапия, которая должна бороться с ВИЧ-инфекцией, на самом деле вызывает иммунодефицит, потому что убивает все клетки без разбора, и особенно костный мозг, который отвечает за производство клеток иммунной системы. Лекарство АЗТ (зидовудин, ретровир), которым лечат СПИД сейчас, давным-давно придумали для лечения рака, но использовать тогда не решились, признав препарат чрезвычайно токсичным.

Жертвами диагноза СПИД часто становятся наркоманы, потому что наркотики токсичны для иммунных клеток. Иммунная система разрушается от наркотиков, а не от вируса. Наркотики разрушают печень, которая в организме человека выполняет множество функций, в частности обезвреживает токсические вещества, участвует в различных видах обмена, а с больной печенью заболеешь всем, чем угодно.

У наркоманов чаще всего развивается токсический лекарственный гепатит. СПИД тоже может развиваться от наркотиков, но он не инфекционный и от человека к человеку не передается. Другое дело, что на фоне уже полученного иммунодефицита у них может возникнуть любое инфекционное заболевание, которое может передаваться. В том числе гепатит В и давно изученная болезнь Боткина - гепатит А.

Как объяснить ложноположительный результат теста?

В 2002 г. в Барселоне на конференции, посвященной проблеме СПИДа, заслуженный профессор патологии, 30 лет занимающийся электронной микроскопией, Этьен де Харве детализировал технические доводы отсутствия на фотографии электронной микроскопии того, что известно как вирус СПИДа.

Тогда он объяснил, что если бы ВИЧ действительно существовал, то было бы просто выделить его от личностей, имеющих высокие значения вирусной нагрузки. А раз нет вируса, то не может быть никаких диагностических тестов, приготовленных якобы из частиц этого вируса. Нет вируса, нет и никаких частиц.

Белки, из которых состоят диагностические тесты на обнаружение антител, не являются составными частями мифического вируса. Следовательно, они не являются указателями на наличие какого-либо вируса, а дают ложноположительный результат с имеющимися уже в организме антителами, которые появляются у человека в результате любых прививок, а также при множестве различных, уже известных в медицине болезней. Ложноположительный тест может быть выявлен и при беременности, с чем можно связать возросшее в последнее время число женщин среди «ВИЧ-положительных».

Зачем нервировать беременных?

В России есть Федеральный закон от 30.03.1995 года «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)», а в нем статья 7, согласно которой «Медицинское освидетельствование проводится добровольно, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9». И есть статья 9, по которой «обязательному медицинскому освидетельствованию подлежат доноры крови, биологических жидкостей, органов и тканей... Работники отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации».

Правда, в Приложении к приказу Минздрава говорится о том, что можно тестировать беременных «в случае забора абортной и плацентарной крови для дальнейшего использования в качестве сырья для производства иммунобиологических препаратов». Но тут же в примечании отмечается, что принудительное обследование на ВИЧ запрещается.

Зная все это, зачем, скажите, женщине, у которой беременность запланированная и желанная, сдавать анализ на ВИЧ? А беременную в женской консультации о согласии или добровольном отказе никто и не спрашивает. У нее просто берут кровь и в числе прочих исследований делают тест на ВИЧ (трижды за время беременности), который иногда бывает ложноположительным. Такая правда жизни! Кому-то она здорово выгодна!

ЮНЭЙДС и ВОЗ не гарантируют достоверность информации

Иногда даже профессионала может одолеть недоумение при знакомстве с мировой статистикой СПИДа. Вот пример. Ежегодный отчет «Развитие эпидемии СПИДа» Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД - ЮНЭЙДС и ВОЗ: цифры, проценты, показатели. И маленькая приписка в один, казалось бы, второстепенный абзац:

«ЮНЭЙДС и ВОЗ не гарантируют достоверность информации и не несут ответственности за ущерб, который может возникнуть в результате использования этой информации».

Но к чему тогда читать все остальное, когда есть такие слова? К чему тратить миллионы на исследование и контроль заболеваемости СПИДом? И куда идут деньги, связанные со СПИДом?

Вакцина без вируса

В 1993 году американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь. Когда его спросили, почему он рискует жизнью, доктор сказал: «Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины».

В печати довольно часто появляются сообщения о попытках создания вакцины против СПИДа. При этом в медицинских статьях исследователи сетуют на то, что классический пастеровский метод создания вакцины никак не приносит результатов. Да он потому и не приносит результатов, что для создания вакцины не хватает одной, но главной детали - исходного материала под названием «вирус».

Без него, как ни странно, классический метод создания вакцины не работает. Основоположнику современной микробиологии и иммунологии Луи Пастеру в XIX веке и в страшном сне присниться не могло, что люди, называющие себя учеными, будут создавать вакцину из ничего и при этом сетовать, что метод не работает. Как мифичен сам вирус, так мифична и идея создания вакцины. Не мифичны только огромные деньги, выделяемые на эту авантюру.

Вместо заключения

Повторюсь, что эта информация не является истиной в последней инстанции, а всего лишь альтернативным взглядом на проблему ВИЧ-СПИДа. Естественно, что только профессиональные ученые медики могут дать точный ответ, где правда, а где ложь. Но если такая информация появляется от ученых с мировым именем, люди имеют право узнать об этом. А уж согласиться или не согласиться с этим, каждый волен решать для себя сам в меру своей информированности.

По материалам http://zhivem-zdorovo.com

RNNS.RU

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины