Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Афганистан станет третьим и последним Вьетнамом Америки

16 сентября 2010

Франция потерпела поражение во Вьетнаме перед США и это стало прелюдией к поражению Франции в Алжире.

Россия была в Афганистане перед США и поражение там стало прологом к коллапсу коммунистического государства. Чтобы спасти Францию де Голль, который видел, что враг — не государство, а финансовая система, продал американские доллары и попытался установить денежную систему, основанную на золотом стандарте. На его стороне были реалистичность и исторический подход. Поэтому его необходимо было сместить и мифические «волнения 68-го» были инспирированы, чтобы отстранить его от власти. Президентом стал марионетка финансистов, Помпиду, кузен Ротшильда и, в ознаменование новой эпохи, старое еврейское гетто в Париже превратили в один из самых дорогих по стоимости недвижимости кварталов, а в Дефанс* был устроен новый финансовый центр.

Отступление из Афганистана привело, в итоге, к коллапсу экономики России и её центрального правительства. Ставленник финансистов, Ельцин, взял под контроль общее благосостояние страны и, закрыв к нему доступ, распродал или отдал под контроль предприимчивым дельцам, в большинстве своём евреям, ставшим известными в мире как «олигархи».

Американская стратегия в Афганистане более хитра, но приведёт к ещё большей катастрофе. От всех перечисленных событий страдали простые люди и государство. Ничего бы не случилось, если б американский народ мог видеть и понимать, при этом, что происходит. К сожалению, американцы — самая обеспеченная школами и наименее образованная нация на свете. Одурманиваемые и оболваниваемые медиа-потоком, изолированные внутри Голливудской фантазии — «американской мечте», эти люди остаются отрезанными от остального человечества, не видя ни собственных страданий, ни разрушения планеты.

В основе американской болезни, конечно же, как и предупреждали мыслители 20 столетия, лежит катастрофа Конституции. Не имеющая реального противовеса система «советов» и «комитетов» свела роль правительства до налогового органа, а безопасность — к ряду тиранических принципов, от гражданской слежки до массового наказания тюрьмой. В результате — словообильный Конгресс оказался отделён настоящей пропастью от наводнения в Новом Орлеане. Конгресс голосует за отзыв войск из Ирака, а не признающий этого решения президент посылает туда ещё, говоря «Я главнокомандующий». Так что мультипартийная демократия сама по себе является тиранией.

Ключевой феномен, глобальная эпидемическая форма, из которой проистекают все эти несчастья — это нерациональная финансовая система, которая в своей финальной стадии капитализма ведёт население мира к глобальной нищете и всеобщему полицейскому контролю, а саму планету — к новому ледниковому периоду.

Сокращение торговли до уровня распределения, застой банковских финансов, лишь формально выполняющих дистрибутивную функцию, и остающихся, по-определению, стяжателями — произвело на материальное благосостояние населения в мире такое воздействие, что имеет место мировой демографический кризис, которому политический класс бессилен противостоять.

Бедняки из Латинской Америки перемещаются в Мексику. Вместе с мексиканскими бедняками они устремляются в США. Мексиканские рестораны популярны уже в поселениях индейцев-инуитов в Канаде. Из Центральной Африки, где безмерная жадность одной семьи образует алмазную монополию, разноплеменная масса из Анголы и Конго выходит миграционным потоком в берберскую Северную Африку. Лишаемые своих небольших заработков этой более дешёвой рабочей силой берберы устремляются в Европу. Опасающиеся перспектив «исламизации» Европы коренные жители, среди которых происходит вырождение института семьи и рост смертности по сравнению с рождаемостью, вынуждены принимать в состав ЕС разорённые Польшу, Румынию и Болгарию. Следует огромный приток рабочей силы из этих стран в более богатые континентальные европейские и в Британию, вымывая основную рабочую силу с родины. Чтобы заполнить пустоту, в Восточную Европу начинают мигрировать китайцы, как это уже давно происходит в Западной Африке.

Преследуя всех несуществующих террористов и мёртвого Бен Ладена, используемого выходцами из городской бедноты, наклеивающими Semtex (часто используемая пластиковая взрывчатка — прим. пер.) себе на обувь и синтезирующими его в подвалах, занятые арестами невинных мусульман как «подозреваемых», британские спецслужбы проспали появление в Британии русских агентов, маркирующих антигосударственных активистов и изгнанных олигархов радиоактивными метками. Пребывающие в неведении спецслужбы были сподвигнуты заняться вопросом только когда один из помеченных умер от случайной передозировки.

Фантомная война с террором диктаторов Буша и Блэра оставила их страны без защиты от чётко организованной экспансии России и Китая. Сегодня метафизическая «Война с террором» - это может быть самый большой и наиболее фантастический проект, на самом деле представляющий собой отчаянную попытку искалечить исламское обновление, угрожающее бумажным валютам и мировой ростовщической банковской системе. Стратегия банковской элиты, распознавшей в последней мировой и величайшей религии своего противника — уничтожить её. Превратив мусульман в массу если не террористов, то послушных «толерантности» рабов.

Эпицентр реализации этой стратегии сегодня — Афганистан и Пакистан, исторически являющие собой одну страну с преобладанием исламо-пуштунского ядра.

Чтобы скрыть беззаконие оккупации, США объявляют это операцией НАТО, пытаясь удерживать страны от вывода войск подобно тому, который имеет место в Ираке. Протоколы НАТО не дают возможности уклоняться от участия в операциях, соответствующего Уставу, и заставляют быть оккупантами.

Ни одна страна не может судить НАТО в своём национальном суде. Никто из представителей НАТО не может быть задержан или осуждён в стране, находящейся под его оккупацией. В Боснии, например, обвинённый в изнасиловании был просто отправлен обратно в Канаду, под защиту юрисдикции своей страны. Так что никакой геноцид, никакие убийства, пытки, насилие вменить в вину НАТО нельзя. Оно просто выше закона. Американский ход с объявлением операции в Афганистане НАТОвской обеспечивает возможность тоталитарного контроля над оккупированной страной. С кривляющейся марионеткой в Кабуле они могут претендовать на «демократическое» оформление фасада жестокой разрушительной диктатуры. Ни одна оккупационная армия со времён Римской империи не устраивала бордели и проституцию для удовлетворения своих солдат. Абсурдно думать, что она появилась не для удовлетворения «нужд» оккупационной армии, на фоне царящего в США сексизма. Ни один телеканал, ни один репортёр, ни одна общественная организация до сих пор не осветили проституизацию поколения молодых афганцев в угоду аппетитам оккупантов.

Гипнотическое повиновение этому беззаконию, участие в убивающих местное население налётах, показывает, что не только США, но и Европейский Союз пребывает в состоянии критического упадка социального порядка. Демократическая политическая система показала на международном уровне свою неспособность защищать моральные ценности, правосудие и свои же собственные законы, так как материальное благосостояние граждан и ресурсы находятся уже вне правительственной юрисдикции. Финансистская секта командует правительствами, побуждая политиков следовать своим приказам. Власть в современном мире переходит от политического класса к финансовому. На пост главы Всемирного Банка Волфовиц пришёл из министерства обороны Госдепа.

Обещания НПО и миссионеров о том, что скоро афганские женщины смогут ходить на публике в западных одеждах и расфуфыриваться просто для того, чтобы выйти из подъезда, а также казино и кабаре в Кабуле и Герате, где можно увидеть голую женскую грудь — оказались на удивление непривлекательными для местного населения. Жители афганской деревни, на которую была сброшена кластерная бомба, описывает это как подарок из «сердец и голов» в насмешку над заявлениями НАТО о борьбе за «сердца и головы афганцев». Люди не глупы, глупы политики.

Тем не менее, не это является афганской проблемой. Вопрос о будущем не является более в политическом отношении вопросом о смене режима правления. Это вопрос об изменении границ. История — это смена границ и несмотря на мечты о конце истории, она остаётся — сменой событий. Границы должны меняться. Пока США отпускает сама себе грехи во имя строительства своей империи на другом конце света, Мексика тихо прибирает к рукам свои, некогда потерянные, территории в Техасе, Аризоне и Нью-Мексико. Границы меняются.

Проблема Афганистана может быть решена только из Исламабада. У Пакистана есть три возможных сценария.

1) Исчезновение. Разделиться на регионы, которые будут абсорбированы субконтинентальными рынками Индостана. Это стратегия банковской элиты, проявившаяся ранее в создании отделённых от Пакистана Кашмира и мусульманской Калькутты.

2) Фрагментация. Это план Киссинджера, уже осуществлённый в Индонезии, где Ачех реинтегрировали из большей мусульманской нации. В Пакистане это реализуется через сепаратизацию населения Патана, становящегося буфером с Афганистаном, Белуджистана по принципу «независимости» Люксембурга, Синда, как контролируемого банкирами юга и Пенджаба как сердцевины.

3) Экспансия. Это «ужасная» третья альтернатива. Она означает успех Пакистана и открытие его на север. Она требует немедленного отстранения от власти диктатора Мушаррафа, этого «любимца демократии». Она требует от пакистанской армии выполнять своё историческое, унаследованное от Моголов, предназначение защитницы Нации. Должна также исчезнуть так называемая Южная линия — последыш британского вторжения, проведённая через Гималайский регион. Это всё было единой территорией со времён Махмуда Газневи, столетиями. И естественным союзником и защитником такого развития событий является Россия, что может разрушить вражду подобно тому, как примирились Франция и Германия после войны между собой.

Только третий вариант сулит стабильность в регионе. США и Европы в регионе быть не должно. Им стоит обратить внимание на то, что из самих тихо аннексирует Китай.

* Дефа́нс или Ла-Дефанс (фр. La Défense) — современный деловой и жилой квартал в ближнем пригороде Парижа, западнее XVI округа, в департаменте О-де-Сен. Считается самым большим деловым центром Европы. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Дефанс) — прим. пер.

Об авторе:

http://en.wikipedia.org/wiki/Abdalqadir_as-Sufi

Д-р Абдуль Кадир ас-Суфи, шейх (урождённый Иан Даллас), родился в 1930 году в Шотландии, выходец из древнего горского клана. Учился в Королевской Академии драматического искусства и Лондонском университете. Работал теледраматургом, в т.ч. на Би-Би-Си. Принял ислам в 1967 году в Фесе, Марокко. Лидер тариката Даркави-Шазили-Кадири, основтель всемирного движения «Мурабитун», автор многочисленных книг по исламу, суфизму и политологии. В настоящее время проживает в Кейптауне, ЮАР.

inoforum.ru

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины