Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Стадион имени Бандеры

16.06.2010

Нет, всё-таки львовская земля, видимо, оказывает влияние на умственные способности некоторых наших земляков.

Иначе как объяснить, что с тех краёв вечно появляются такие новости, что не знаешь - плакать или смеяться. Вот и сейчас, депутат Львовского областного совета от БЮТ Ростислав Новоженец заявил, что новый львовский стадион, строящийся за государственный счёт к Евро-2012, нужно назвать именем Бандеры. Дескать, это будет "наилучшим ответом" недоброжелателям.

Сразу возникают вопросы:

- если бы Новоженец построил этот стадион за свои деньги, то имел бы право рассуждать, а так - пусть решает тот, за чьи деньги он построен, то есть народ всей Украины. Ну или тех областей, которые наибольший вклад в бюджет Украины обеспечивают, то есть - Донецкой, например;

- что будет, если обидятся коллеги по Евро-2012, поляки, и устроят бойкот? Им же фамилия этого кошкодава ещё ненавистнее, чем нам или россиянам. Или всякие новоженцы готовы наплевать на Евро, лишь бы в очередной раз набрать в рот дерьма и смачно плюнуть в "москалей"? Цель жизни именно в этом? Так надо комплекс неполноценности лечить. Галаперидолом, например.

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.