Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Азарова в кустах подстерегли "кровосиси" из FEMEN, которые мешают ему жить. ФОТОрепортаж

7.06.2010
  • 1 / 4
  • 2 / 4
  • 3 / 4
  • 4 / 4

Женское движение FEMEN опять активизировалось. В парке напротив Кабмина появилась девушка с раскрашенной в красную краску грудью.

"На последнем заседании Кабмина, Николай Янович сообщил, что в Украине существуют некие "кровосиси", которые мешают работе правительства. Женское движение FEMEN провело расследование и действительно, в парке напротив Кабмина таки были замечены блуждающие "кровосиси", - заявили в женском движении.

"После "гендерного скандала", разразившегося в марте 2010, когда Азаров сообщил, что "реформы – не женское дело", вопрос женского представительства в самом большом Кабинете Министров так и не был решен. Ни акции протестов FEMEN, ни возмущения со стороны европейских парламентариев и осуждение международных СМИ не смогли "смягчить" твердую мужскую натуру Азарова", - отметили в организации.

"Президент Янукович, отвечая на сессии ПАСЕ на вопрос об отсутствии женщин в Кабмине, удивленно предположил, что это побочный эффект демократии: "Но это демократия. Мне трудно было вмешиваться", - процитировали президента феминистки.

"Готов ли Кабмин соблюдать права человека? Мы не будем спокойно смотреть, как Азаров продолжает укреплять свой имидж "премьера-неандертальца". Мы требуем следовать демократическим нормам и ввести женщин в Кабмин", - заявила Александра Шевченко, куратор программы "Украина – не бордель!"

<Цензор.нет> 
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.