Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Все пропало. Из-за неудачного выступления Тимошенко на телевидении начали увольнять журналистов

Источник: "Фраза"
14.06.2009

Шеф-редактор информационной программы «Репортер» на Новом канале Владимир Павлюк написал заявление об увольнении по просьбе руководства из-за показанного в эфире телеканала ролика с Юлией Тимошенко «Пропало все». Эту информацию подтвердил сам Павлюк.

 

«У нас с руководством канала разное видение того, что произошло у нас в эфире», - пояснил Павлюк, пишет Украинская правда.

По имеющейся информации, Павлюка уволили за демонстрацию неофициальной записи заявления Тимошенко со словами «Пропало все!» в программе «Репортер» 8 июня.

«Да. Синхрон вышел в понедельник. Разговор с руководством был долгий и скучный ... Меня попросили написать заявление и я его написал», - подтвердил Павлюк.

Вместе с тем руководитель пресс-службы «Нового» Ольга Балабан заявила, что Павлюку «изменило чувство меры».

Она подтвердила, что поводом для увольнения был синхрон премьера «Пропало все!», однако отвергает какое-либо политическое давление на канал.

«В серьезных информационных программах нельзя использовать синхрон из Интернета. Мы этого не приветствуем даже в развлекательных программах. Тем более в данном случае это не было никоим образом информационно мотивировано», - сказала Балабан.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.