Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Все пропало. Из-за неудачного выступления Тимошенко на телевидении начали увольнять журналистов

14 июня 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Фраза"

Шеф-редактор информационной программы «Репортер» на Новом канале Владимир Павлюк написал заявление об увольнении по просьбе руководства из-за показанного в эфире телеканала ролика с Юлией Тимошенко «Пропало все». Эту информацию подтвердил сам Павлюк.

 

«У нас с руководством канала разное видение того, что произошло у нас в эфире», - пояснил Павлюк, пишет Украинская правда.

По имеющейся информации, Павлюка уволили за демонстрацию неофициальной записи заявления Тимошенко со словами «Пропало все!» в программе «Репортер» 8 июня.

«Да. Синхрон вышел в понедельник. Разговор с руководством был долгий и скучный ... Меня попросили написать заявление и я его написал», - подтвердил Павлюк.

Вместе с тем руководитель пресс-службы «Нового» Ольга Балабан заявила, что Павлюку «изменило чувство меры».

Она подтвердила, что поводом для увольнения был синхрон премьера «Пропало все!», однако отвергает какое-либо политическое давление на канал.

«В серьезных информационных программах нельзя использовать синхрон из Интернета. Мы этого не приветствуем даже в развлекательных программах. Тем более в данном случае это не было никоим образом информационно мотивировано», - сказала Балабан.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины