Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Абсурд. Окружной админсуд Киева вынес решение о происхождении человечества

22 мая 2010

Окружной административный суд Киева вынес решение, согласно которому, человек произошел от обезьяны. Именно этой теории происхождения homo sapiens будет и дальше придерживаться Минобразования при обучении украинских школьников, сообщает ТСН.

Восемь родителей украинских школьников подали в суд на Министерство образования с требованием, чтобы на уроках биологии детям преподавали не только эволюционную теорию происхождения человека, но и креационистскую – о создании человека Богом.

На первое заседание суда представители Минобразования так и не явились. Попытки истцов доказать необходимость объяснения теории происхождения жизни с разных сторон админсуд не воспринял и отклонил все ходатайства.

Адвокаты родителей намерены бороться и дальше за качественное образование детей, но уже с другим составом суда.

"Коллегия судей постановила оставить исковое заявление без рассмотрения, постановление может быть обжаловано статьями 185, 187 действующего Кодекса Украины", - говорят они.

Это была сознательная предвзятость суда, считают истцы. "Возможно, это политический заказ, был звонок из министерства в любом случае отказать. У нас еще есть 5 дней, мы посоветуемся и подумаем, как нам лучше поступить", - заявил представитель родителей Владимир Шепетько.

Прим. В. Зыкова. Ну, вот, в Европу можно и не вступать - идиотизма уже и своего хватает. Давайте как версию преподавать в школах теорию о плоской Земле и небесной тверди. И космонавты нам не указ. А давайте на уравнения Максвелла в суд подадим! Или на теорию Эйнштейна - пусть суд разбирается!

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины