Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Михаил Леонтьев и «Однако» возвращаются на Украину

13 июня 2009
«Русские и украинцы имеют обоюдное право влиять на будущее своих стран»
«Русские и украинцы имеют обоюдное право влиять на будущее своих стран»
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новый Регион"

Киев, Июнь 12 (Новый Регион, Михаил Рябов) – В интернет-пространстве Украины появился новый проект – odnako.org. Разумеется, как следует из названия, – под руководством известного московского журналиста и политолога Михаила Леонтьева.

 

Таким образом, вне зависимости от того, сохранятся ли на украинских экранах передачи российского Первого канала, «Однако» у нас так или иначе остаётся.

Интернет-ресурс является прямым продолжением журнала «Der Spiegel Профiль», который выходил на Украине в прошлом году: он делается той же командой и придерживается той же редакционной политики. Единственное содержательное отличие от прежнего журнала (не считая «говорящего» названия, – прим. «НР») – это его интерактивность.

В новом проекте Михаил Леонтьев и авторы украинской редакции не только излагают свои взгляды на украинские политические и экономические процессы, но и предоставляют площадку для дискуссий всем желающим. Как это, собственно, и положено в интернете.

«Мы по-прежнему рассматриваем Украину и Россию в рамках единого культурного, экономического и исторического пространства, – говорит Михаил Леонтьев. – Однако было бы глупо считать, что Украина и Российская Федерация – это одно и то же и что нам из Москвы «виднее», как лучше «обустроить Украину». Мы всего лишь считаем, что имеем право голоса при обсуждении этого вопроса. Так же, как и украинцы – при обсуждении будущего России».

Леонтьев также рассказывает ещё об одной особенности своего нового украинского проекта:

«Прежний украинский журнал издавался на базе московского издания «Профиль». Теперь получается наоборот: на базе украинского проекта «Однако» в Москве создаётся одноимённый общественно-политический деловой еженедельный журнал под тем же названием – «Однако». Выход в свет сигнального номера планируется на июнь этого года».

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины