Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

ГПУ заинтересовалась делами одного из лидеров БЮТ

7 мая 2010
Источник: "Обозреватель"

Против одного из лидеров БЮТ – народного депутата Верховной Рады Натальи Королевской – прокуратуры разных уровней возбудили сразу 17 уголовных дел. Об этом сообщил “Обозревателю” источник в Генеральной прокуратуре Украины.

Дела возбуждены по факту деятельности Натальи Королевской и принадлежащих ей бизнес-структур в угольной отрасли. Не секрет, что во время премьерства Юлии Тимошенко ее верная сподвижница Королевская фактически руководила угольной промышленностью Украины.

Уголовные дела против Королевской открыты по факту незаконного возврата НДС, продажи угля по завышенным ценам, поставки из России в Украину за бюджетные деньги угля по цене в два раза выше, чем у нас в стране и много другое.

“Обозреватель” будет следить за развитием событий в “деле Королевской”.

Кстати, напомним, что вскоре после того, как Юлия Тимошенко проиграла президентские выборы, пошли слухи, что она собирается выгнать Наталью Королевскую из рядов своей политической силы. Конфликт якобы был вызван желанием молодой депутатши стать самостоятельной политической фигурой и со временем отдалиться от леди Ю.


 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины