Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Литвин подсчитал убытки от «яично-дымового шоу» в Раде

Источник: "Сегодня"
5.05.2010

По предварительным расчетам, 27 апреля во время беспорядков в сессионном зале парламента был нанесен ущерб на сумму более 100 тысяч гривен, заявил спикер Владимир Литвин.

«По предварительным подсчетам, это не менее 100 тысяч гривен. Но я уверен, что сумма может оказаться больше, потому что подсчитали только материальный ущерб, который был нанесен техническому оборудованию, а то, во сколько обойдется ремонт покрытия, мебели, то на сегодняшний день это еще неизвестно», - заявил спикер. По словам Литвина, были выведены из строя от 50 до 70 рабочих мест депутатов. Комиссия, оценивающая убытки, еще работает.

Напомним, что 27 апреля в ВР во время рассмотрения вопроса о ратификации соглашения о продлении срока пребывания ЧФ РФ на территории Украины в сессионном зале парламента произошли столкновения между народными депутатами, а также были применены дымовые шашки, в президиум, где находился спикер, бросали яйца.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.