Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Скандал! Юля успела распродать крымские земли Черноморского флота?

Источник: "Новый Регион"
30.04.2010

Севастополь, Апрель 30 (Новый Регион, Елена Острякова) – В воинские части Черноморского флота РФ приходили геодезисты, утверждавшие, что выполняют заказ фирм, претендующих на эти земли после 2017 года.

Об этом в эфире Первого севастопольского канала рассказал депутат севастопольского горсовета Евгений Дубовик.

«Земли Черноморского флота до 17-го года уже проданы, розданы и раздерибанены. А мы до 42-го года им отсрочили лафу. Ющенко, Тимошенко и остальным, кто раздавал эти земли, нужно денежки возвращать», – сказал Дубовик.

Руководитель общественной организации «Институт стран СНГ в Севастополе» контр-адмирал Владимир Соловьев напомнил о судьбе военных объектов в Крыму, которые были переданы украинской стороне. Все они, по словам адмирала, включая аэродромы и городок в Донузлаве, были разрушены и разграблены.

«Вы хотите такого для Севастополя? Украина еще будет благодарить Россию за то, что она сохранила эту базу», – сказал Соловьев.


 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.