Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Люди с автоматами окружили штаб БЮТ

29 апреля 2010
Источник: "Полемика"

Сегодня, 29 апреля, в Симферополе вооруженные автоматами сотрудники налоговой милиции заблокировали здание, в котором находится крымский штаб Блока Юлии Тимошенко

Об этом агентству «Контекст-Крым» сообщил народный депутат, лидер крымской организации БЮТ Андрей Сенченко.

По его словам, данная проверка не имеет никакого отношения к деятельности крымского штаба БЮТ. Андрей Сенченко расценил действия правоохранителей, как «попытку в коммерческих целях надавить на политический штаб оппозиции».

- Это обычные политические репрессии, это наезд не на штаб, а на предприятия, находящиеся в этом здании - «Гуматекс» и так далее. Это демонстративный наезд, я знал об этом ранее, и в обморок никто не упал. Просто это в очередной раз характеризует нынешнюю власть как агрессивную, - возмутился нардеп.

Андрей Сенченко добавил, что сотрудники налоговой милиции заблокировали здание, в котором расположен штаб, под предлогом «работы с предприятиями».

- Это местная налоговая милиция. Но у меня к ним претензий нет. Они всего лишь исполнители, поскольку это все киевские команды - проявление агрессии по отношению к оппозиции. То, что они вооружены автоматами - это обычный психоз с целью продемонстрировать свою силу. Хорошо хоть не с пулеметами, - добавил глава крымской организации БЮТ.

По словам Андрея Сенченко, в настоящее время указанное здание все еще заблокировано правоохранителями.

В Управлении налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Автономной Республике Крым и в симферопольском управлении агентству затруднились прокомментировать происходящее. 

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины