Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Незаконный меджлис перешёл к прямым угрозам

28 апреля 2010
Источник: "СКУНС-ИНФО"

Крымские СМИ опубликовали новые скандальные подробности встречи представителя президента Украины на полуострове Сергея Куницына с представителями крымскотатарского меджлиса (нелегального этнического «парламента»), передает «Новый регион».

Так, председатель меджлиса и его первый заместитель Рефат Чубаров выразили протест против того, что власти по-прежнему выступают против строительства Соборной мечети, поскольку участок, облюбованный меджлисовцами на Ялтинской улице, находится в охранной зоне Симферопольского водохранилища.

«Вы… далеко зашли, и с нами играться не надо. Иначе это кончится большим несчастьем для вас лично», – пригрозил Чубаров руководству Симферополя.

«Больше всего напугали слова Джемилева о том, что вопрос с Соборной мечетью татары пытаются решить без насилия, однако «дойдет дело до того, что мы не сможем контролировать народ, и до России добежать не сможет никто, я вас уверяю!», – процитировал Чубаров слова Джемилева.

Напомним, встреча крымскотатарского меджлиса с представителем украинского президента в Крыму Сергеем Куницыным состоялась 20 апреля. В ходе встречи меджлис выдвинул ультиматум, что крымские татары должны быть представлены в органах власти пропорционально своей численности и вне зависимости от того, за кого они голосуют.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины