Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Весь БЮТ - в заповедник! :)

Источник: "Полемика"
27.04.2010

Депутат Верховной Рады, член фракции Блока Юлии Тимошенко Сергей Пашинский заявляет о препятствовании властями участия граждан в митинге против ратификации соглашения о продлении пребывания Черноморского флота России в Украине до 2042 года, который организовывается оппозицией 27 апреля. Об этом сказано в сообщении пресс-службы БЮТ.

В частности, по его словам, в Житомирской области работники Государственной автомобильной инспекции запрещают владельцам транспорта предоставлять гражданам автотранспорт для поездки в Киев, пишет «Обком».

«Каждого владельца автобусов предупредили, что в случае предоставления услуг по перевозке людей в Киев к ним будут применены «карательные» меры, начиная от лишения лицензий и заканчивая проблемами с ГАИ», - заявил депутат.

Депутат отметил, что более 1,5 тыс. жителей области выразили желание поехать в Киев на митинг-протест против продления базирования Черноморского флота России в Крыму.

Пашинский призвал граждан приехать на митинг любым возможным способом.

Как сообщалось, Председатель Верховной Рады Владимир Литвин уверен, что парламент на заседании во вторник, 27 апреля, внесет в повестку дня и будет рассматривать ратификацию соглашения о продлении пребывания Черноморского флота России на территории Украины до 2042 года.
Оппозиция намерена блокировать работу Рады 27 апреля с целью не допустить ратификации соглашения.

24 апреля лидер блока своего имени Юлия Тимошенко призвала украинцев и оппозиционные парламентские силы не допустить ратификации Радой на заседании во вторник, 27 апреля, соглашения о продлении срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины.

При этом она призвала людей прийти к парламенту до начала заседания, то есть, до 10.00.

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.