Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Бузина: я глубоко понимаю славянина Луценко

7 мая 2009
Источник: "From-UA"

Луценко может лишиться должности министра внутренних дел, если того пожелает Президент. Об этом в среду, 6 мая, корреспонденту From-UA заявил писатель, журналист Олесь Бузина, комментируя задержание полицией в аэропорту Франкфурта Юрия Луценко из-за якобы устроенного им пьяного дебоша.

«Я глубоко симпатизирую Луценко – впервые в жизни он вызвал у меня искреннее одобрение и поддержку.

Я неоднократно летал через франкфуртский аэропорт и скажу честно – там не подраться русскому человеку просто невозможно. Там все так чинно, прилизано, очень строго: все, кто стоят на контроле, страшно цепляются к пассажирам, всего боятся. Как славянин, я глубоко понимаю славянина Луценко. Хотя он Гоголя и не любит, но, говоря словами Гоголя, в Луценко все-таки есть капля русского чувства. Что касается последствий для него, то я думаю, что его, как минимум, будут в парламенте «промывать». Может, снимут, но это зависит от того, захочет ли этого Ющенко, потому что ему потом надо будет подыскивать другую кандидатуру. Все зависит от того, какие на данный момент враги у Луценко и кто захочет воспользоваться его трудной ситуацией», - пояснил Бузина.

Также, по мнению писателя, Луценко своим поведением еще больше отпугнул Западную Европу от Украины.

«Давайте скажем честно: Луценко сделал огромное дело для всего Востока Украины. Я знаю немцев. Они могут несколько миллионов людей сжечь в газовых камерах, а потом за это покаяться, они могут устроить две мировые войны – потом и за это покаяться. Но они страшно возмущаются, если чья-то собачка нагадит в неположенном месте – это такой скандал жуткий! Мировая война по сравнению с этим ничто. Немцы больше всего боятся нарушения каких-то мелких формальностей. Они до сих пор боятся русских. А русскими они по-прежнему называют и украинцев, и белорусов, я думаю, даже казахов с узбеками. Поэтому благодаря героическому поступку Луценко никогда не быть Украине в Евросоюзе, слава богу, потому что они подумают: раз министр полиции в этой «Украиншен-райх» такой, то какие же у них там бандиты? У них абсолютно другая ментальность. Этот инцидент показывает, что Украине с отсталой, ничего не понимающей в движениях славянской души Европой не по дороге», - резюмировал он.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины