Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Тигипко испортил Юле аптечный бизнес

Источник: "Провокация"
18.04.2010

Кабмин отменил постановление правительства Юлии Тимошенко о создании на базе “Укрпочты” сети государственных аптек.

“Я ветировал этот проект. Нам еще на почте аптек не хватало”, – заявил вице-премьер Сергей Тигипко, выступая на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией, сообщает Интерфакс-Украина.

Как известно, Кабмин 3 февраля принял постановление о создании сети государственных аптек на базе “Укрпочты”. Первый аптечный пункт открылся в одном из столичных почтовых отделений уже 5 февраля. Для реализации программы правительство приняло решение об увеличении уставного капитала почтового предприятия на 150 млн. гривен из средств госбюджета-2010.

Кроме того, Тигипко заявил, что правительство планирует существенно сократить список видов деятельности, по которым разрешается работать с использованием единого налога. “В ближайшее время мы внесем предложения, весьма существенные, которые уменьшат виды деятельности, по которым разрешается работать за счет этих фиксированных налогов”, – подчеркнул он, сообщает УНИАН.

Тигипко также отметил, что новый Налоговый кодекс будет подготовлен в течение 3-4 месяцев, и сложность в работе над ним заключается в том, что существующая на данный момент база наработок некачественная.



 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.