Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Украиножэр и Козолуп против министра Табачника

3.04.2010
  • 1 / 3
    Наш корреспондент, из чувства христианской любви и сострадания не стал выяснять, кто из них кто...
  • 2 / 3
    Что хотела этим выразить девушка с ликом Бандеры на футболке - поставит в тупик даже психоаналитиков.
  • 3 / 3

Вчера, в Запорожье, в среду Страстной недели, на которой православные вспоминают предательство Иудой Иисуса, украинские националисты доносили о своём недовольстве известным антифашистом и Министром образования Дмитрием Табачником.

В этом мероприятии по доброй воле приняли участие около 30 членов националистических организаций и по долгу службы примерно 50 милиционеров и журналистов.

Участники акции требовали снять Дмитрия Табачника с должности Министра науки и образования Украины. Проходившие мимо запорожцы недоуменно пожимали плечами, а кое-кто бросал в сторону манифестантов весьма неприятные для них реплики. Редкие прохожие подходили к этому жидкому шоу, а те, кто пытался с ними поговорить, получали запредельную дозу шовинистических суждений и потакание хлебом.

Самое забавное в этом мероприятии было то, что в нём приняли участие Украиножэр и Козолуп.

Наш корреспондент, из чувства христианской любви и сострадания не стал выяснять, кто из них кто...

Что хотела этим выразить девушка с ликом Бандеры на футболке - поставит в тупик даже психоаналитиков.

В общем, объявленный ранее грандиозный митинг против Дмитрия Табачника оказался мыльным пузырём и прошёл в форме пикета, который вряд ли будет иметь какие-то последствия, кроме самоудовлетворения его устроителей. Хотя, быть может он предназначался для анонса новых персонажей запорожской нацистской тусовки под забавными именами: Украиножэр и Козолуп. 

Автор: Sipaj, newzz.in.ua

 



 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.