Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Корчинский спровоцировал международный скандал?!

30 марта 2010
Источник: "From-UA"

Необходимо четко решить вопрос с ваххабитским экстремизмом в России. Об этом корреспонденту From-UA заявил политолог, руководитель отдела Украины Института стран СНГ Кирилл Фролов, комментируя теракты в московском метрополитене.

«Помимо силовых мер, которые должны быть предприняты против остатков террористического подполья, против ваххабизма, я думаю, что сейчас необходимо четко решить вопрос с ваххабитским экстремизмом в России, ликвидировать террористическое подполье, ввести жесткие меры против ваххабитской пропаганды, ввести весь необходимый набор для борьбы с терроризмом, с идеологией терроризма, который необходим», - отметил Фролов.

«Я также считаю, что дипломатическое ведомство России должно обратиться в том числе и к новому, дружественному России руководству Украины в связи с высказываниями украинских националистов, фактически оправдавших террористические акты в Москве. Я имею в виду заявление пана Корчинского, который, как известно, занимался поддержкой чеченских террористов и который сегодня заявил, что происшедшее в Москве - это закономерное следствие политики российского правительства на Кавказе. По сути, это оправдание террористического акта в Москве, и я думаю, что дружественные России украинские власти должны дать соответствующую оценку подобным провокационным высказываниям. Тем более что украинские националисты ненавидят новую власть на Украине и пытаются сделать все против нее, в том числе и поссорить ее с Россией», - подчеркнул он.


 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины