Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Корчинский спровоцировал международный скандал?!

Источник: "From-UA"
30.03.2010

Необходимо четко решить вопрос с ваххабитским экстремизмом в России. Об этом корреспонденту From-UA заявил политолог, руководитель отдела Украины Института стран СНГ Кирилл Фролов, комментируя теракты в московском метрополитене.

«Помимо силовых мер, которые должны быть предприняты против остатков террористического подполья, против ваххабизма, я думаю, что сейчас необходимо четко решить вопрос с ваххабитским экстремизмом в России, ликвидировать террористическое подполье, ввести жесткие меры против ваххабитской пропаганды, ввести весь необходимый набор для борьбы с терроризмом, с идеологией терроризма, который необходим», - отметил Фролов.

«Я также считаю, что дипломатическое ведомство России должно обратиться в том числе и к новому, дружественному России руководству Украины в связи с высказываниями украинских националистов, фактически оправдавших террористические акты в Москве. Я имею в виду заявление пана Корчинского, который, как известно, занимался поддержкой чеченских террористов и который сегодня заявил, что происшедшее в Москве - это закономерное следствие политики российского правительства на Кавказе. По сути, это оправдание террористического акта в Москве, и я думаю, что дружественные России украинские власти должны дать соответствующую оценку подобным провокационным высказываниям. Тем более что украинские националисты ненавидят новую власть на Украине и пытаются сделать все против нее, в том числе и поссорить ее с Россией», - подчеркнул он.


 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.