Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Уволен Геббельс украинского масштаба

19 марта 2010
Источник: "СКУНС-ИНФО"

Президент Виктор Янукович уволил Владимира Вятровича с должности директора Департамента архивного обеспечения СБУ.

Об этом говорится в указе президента N 312/2010 «Об освобождении В. Вятровича от должности директора Департамента архивного обеспечения Службы безопасности Украины» от 11 марта 2010 года. Со слов народного депутата от Компартии Евгения Царькова, это увольнение является очень хорошим знаком для любого патриота нашей страны. «С этого момента Геббельс 21-го века Вятрович больше не сможет сеять ложь на государственном уровне и с этого дня политический провокатор Вятрович со своим сфальсифицированным историческим хламом уже находится на свалке истории. По большому счету фальсификатор отделался очень легко. Именно он организовывал псевдо выставки по прославлению фашистов из ОУН-УПА. Именно он организовывал «круглые столы», противопоставляя славным воинам Советской Армии нацменов – колаборционистов. Именно он организовывал фотовыставки по «геноциду» 1930-х гг. в УССР, используя фотографии жертв голода в российском Поволжье и времен «Великой депрессии» в США. Верхом его преступной деятельности стало сфабрикованное уголовное дело против умерших деятелей Украины», – заявляет народный депутат.

Также Евгений Царьков считает, что «деяния Вятровича в период справедливого советского времени могли быть приравнены к шпионажу и антигосударственной деятельности».

Что касается заявления Вячеслава Кириленко о необходимости отставки вновь назначенного Министра образования и науки Дмитрия Табачника, Евгений Царьков категорически против такой инициативы и готов отстаивать деятельность Дмитрия Табачника и как Министра, и как порядочного человека. «Просто нацики прекрасно понимают, что на фоне бездарного руководства их министра Вакарчука, который запомнился лишь внедрением оболванивающей системы тестирования, фальсификации истории и прославления своего сына в учебных пособиях, само появление Дмитрия Табачника на посту министра по делам науки и образования уже событие», – считает Евгений Царьков.

Также народный депутат выразил уверенность в том, что на данном посту руководство Дмитрия Табачника будет очень эффективным и профессиональным.

Стоит напомнить, что, требуя от Д. Табачника добровольно подать в отставку до рассмотрения данного законопроекта, В. Кириленко предпочел не распространяться о том, что во время парламентской кампании 2007 г. блок НУ-НС, по списку которого он баллотировался под вторым номером, не включил в свою предвыборную программу «Для людей – а не политиков!» пункт о реабилитации ОУН-УПА.

Однако, как только закончились выборы, НУ-НС и БЮТ подписали коалиционное соглашение «Украинский прорыв: для людей, а не политиков», в котором зафиксировали курс на восхваление украинских “интегральных” националистов, несмотря на то, что ни одна из этих политических сил не обещала такого “счастья” своим избирателям! «Статус ветеранов войны должен быть предоставлен всем, кто воевал за свободу и независимость Украины, в том числе бойцам Украинской Повстанческой Армии», – сказано в документе.

Поэтому это как раз В. Кириленко должен добровольно отказаться от депутатского мандата, поскольку избиратели НУ-НС, обеспечившие ему кресло в парламенте, отнюдь не голосовали за прославление гитлеровских пособников.


 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины