Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Откровение от Луценко: «Я никогда не обращал внимание на законы»

12 марта 2010
Источник: "Полемика"

В новую коалицию вошли 8 депутатов от НУНС и 8 депутатов от БЮТ. Об этом заявил лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко в эфире "5 канала". В частности, по его словам, к коалиции присоединился депутат от «Народной самообороны» Александр Омельченко, пишет «Цензор.нет».

«В данный момент 8 человек таких тушек в НУНС, которые пошли в коалицию, и еще 8 есть в БЮТ. Это люди, которые просто в переносном смысле, а может и в прямом, продали свои карточки и позволяют ими голосовать», - отметил Луценко.

«Остальные, кто хотел сотрудничать с регионалами ради собственной карьеры - Яценюк, Мартыненко, Жвания - остались ни с чем. Они не могли быть в этой коалиции, они были не нужны», - считает он.

По словам лидера «Самообороны», «регионалам были нужны послушные исполнители, а не интриганы, которые мечтали о портфелях и благосостоянии».

Луценко отметил, что депутаты от НУНС, которые вошли в коалицию, «предали своих избирателей и нарушили блоковое соглашение».

Он подчеркнул, что Партии регионов нужно «раздробить оппозицию». «Поэтому происходит вся эта катавасия смешная и горькая, когда один за другим люди объявляют себя оппозиционерами, но между собой не хотят общаться», - сказал Луценко.

Комментируя норму регламента, которая определяет, что в парламенте может быть только одна оппозиция, лидер «Самообороны» подчеркнул: «Вы знаете, я никогда не обращал внимание на законы, потому что только в нескольких странах, включая нашу, оппозиция тем или иным способом нормирована законом».
«Оппозиция не должна разрешаться законом. Оппозиция - это состояние души и убеждений», - считает он.

Луценко отметил, что оппозиционеры, в частности лидер БЮТ Юлия Тимошенко, лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк, лидер фракции НУНС Николай Мартыненко должны договариваться.
«Думаю, что мне снова придется быть тем мостиком, который будет просить, убеждать, заставлять различные ветви оппозиции объединяться», - цитирует его слова Украинская правда.

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины