Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Из России с любовью

1 июня 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Фраза"

Социологи опубликовали «сенсационные» факты. Оказывается, украинцы любят совсем не тех, кого вот уже пять лет пытается «всунуть» им Президент...

 

Если честно, в результатах социологического исследования, опубликованного недавно компанией Research & Branding Group, нет ничего удивительного. Во-первых, у большей части населения Украины остался тот самый «советский менталитет», то самое чувство «братского локтя» или, если хотите «своей рубашки», который не под силу выжечь даже таким «пещерным националистам» (говоря языком доморощенных коммунистов), как Виктор Ющенко. Во-вторых, сам Президент – своей убогой международной политикой ненависти и отрицания всего того, что исторически дорого миллионам и миллионам его же сограждан, направленной не на созидание, а лишь разрушающее то, что было построено до него, и отнюдь не его руками, должен задуматься над тем, почему за эти пять лет из истинного национального лидера (что бы там ни говорили про Майдан) он превратился в национальный позор Украины.

Интересный факт: украинцы также ненавидят еще одного «оранжевого клоуна» - Михаила Саакашвили, с которым прошлым летом перед толпой в Тбилиси Виктор Ющенко, не уполномоченный ни парламентом, ни правительством, ни, даже, «маленькими украинцами», клялся в любви и преданности грузинскому народу. Одновременно с этим у нас вполне любят тех, на чьи деньги, собственно, и кормятся «лидеры цветных революций» - США и ЕС, тихо презирая при этом гордый и непокорный Иран…

Приведенные социологами данные свидетельствуют лишь об одном: украинцы продолжают оставаться неразборчивыми и темными. Поэтому, увы, я не сомневаюсь, на место нынешнего заигравшегося пацана придет другой, ничем не лучший политик, зато более взвешенный и уже предсказуемый, умеющий договариваться с Кремлем и ЕС, который, конечно же, никуда не денется от России, подсев на «газовую иглу».

И, если будущие поколения, вдруг, возьмут да и спросят, кто «толкнул» Украину после всего двух десятков лет независимости в «братские объятия» России, у меня будет ответ – Виктор Ющенко. Утешать может, разве, только одно – случится это не благодаря нынешнему Президенту, а вопреки…

 

Дмитрий Факовский, писатель и публицист

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины