Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Донецкий БЮТ кинул своих работников на деньги, + фото

8 февраля 2010
Источник: "Полемика"

В Донецке работники участковых избирательных комиссий округа №41 от кандидата Юлии Тимошенко требуют выплаты заработной платы за работу на выборах.

Как сообщает корреспондент «Полемики» около 20 человек собрались у одного из районных штабов БЮТ. Всем им пообещали заплатить за неделю работы по 500 гривень. Но после того, как они сегодня пришли в штаб за деньгами, им заявили, что на участках, где Юлия Тимошенко набрала менее 4% голосов избирателей, отработавшие на нее люди не получат ни копейки.

«За неделю работы нам должны были по 500 гривень. Но когда нас принимали на работу, нам не говорили, что зарплата будет зависеть от процента голосов. Здесь, в основном, молодые люди, у многих маленькие дети. И пошли они работать в комиссию только для того, чтобы было чем прокормить семью, памперсы малышам купить, например», - заявила одна их участниц акции Ирина Филимонова.

По словам Ольги Ахтареевой, которая также работала в одной из комиссий ТИО №41, в целом штаб БЮТ «кинул» около 150 человек. «Это 14 избирательных участков, на каждом по 8 членов комиссии от БЮТ плюс 2 наблюдателя», - сообщила Ахтареева.

По словам обманутых членов избиркомов, в штабе им сказали, что если результат на участке превысил 4%, то выплачивается только половина оговоренной суммы. Никакие договора с работниками комиссий не заключались.

Работники комиссий заявляют: «Как мы могли сделать результат больше 4-х процентов? Нам что, надо было фальсифицировать выборы, чтобы получить свои деньги?».

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины