Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Боевики регионалов стадами едут на Киев! Тысячи!!! :)

4 февраля 2010
Фото http://ura-inform.com
Фото http://ura-inform.com
<
Увеличить фото...  

Такую чушь опубликовал сайт "Власти.нет".

Почему чушь? Ну, во-первых, из Полтавы. Это почему не из Донецка или Луганска? Ну или из Крыма, на худой конец. Ведь Полтава - регион скорее "оранжевого" электората. Хотя, конечно, во время всяких мазепинских мероприятий нормальных полтавчан могли и допечь до белого каления. Но это ведь не означает, что они (пусть даже за деньги) погрузились в 20 автобусов (к примеру, по 40-50 человек в каждом - это 800-1000 человек!), вооружились бейсбольными битами, нажрались водки и, получая по 500 гривен в сутки, едут в Киев.

У всех спортивная внешность, каждому 20-25 лет, пугает издание. Якобы колонну сопровождает джип одного из нардепов ПР, гружёный бейсбольными битами "и прочими орудиями для дебоша". 1000 бит и прочих орудий? Серьёзный груз! В джип-то влезет? Журналюгам этот сюжет опять напомнил фильм «Холодное лето пятьдесят третьего...», в названии которого они умудрились сделать три ошибки. Что за напасть у них с Луценко? Других фильмов не смотрели?

И главное - о, ужас! Ещё одна такая же колонна в 20 автобусов движется из Запорожья! Ребят, а как же донецкие бандюки? Вы нас прямо за людей не считаете! Даже обидно как-то! Я тоже хочу на Киев за 500 гривен в день и с битой!

Интересно, что курят в редакции этого сайта совместно с БЮТ? Ах, да, знатоки говорят, что в БЮТе не курят, а нюхают. По крайней мере, в самых верхах...

Иной раз становится жаль, что это наверняка ложь, ей-богу! Надо было такое ещё пять лет назад...

 

Владимир Зыков

Постскриптум.   В Полтаве - 300 тысяч населения. Половина - женщины. Осталось 150 тысяч. Возрастом 20-25 лет - примерно 10 тысяч. Сколько из них спортивных? Доустим, треть, хотя вряд ли. Сколько из них убеждённые сторонники БЮТ, которые ни за какие деньги не поедут? Сколько не смогут поехать по разным семейным и прочим обстоятельствам? Думаю, набрать тысячу здоровых парней, готовых на всё, в Полтаве весьма проблематично... Нет, всё равно обида гложет, почему не Донецк??! :)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 8 | Не нравится: 4 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины