Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Грузия заявила, что ни одного настоящего наблюдателя к нам не пришлет

Источник: "Полемика"
3.02.2010

Грузинские наблюдатели не будут осуществлять мониторинг второго тура президентских выборов в Украине, заявила в среду на брифинге пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе.

"Президент Грузии желает успеха украинскому народу в выборе нового президента и отмечает, что Грузия не намеревалась вмешиваться в президентские выборы в Украине или поддерживать какого-либо кандидата", - сказала Манана Манджгаладзе.

По ее словам, президент Грузии заявляет, что грузинское руководство будет уважать выбор украинского народа и готово сотрудничать с любым избранным президентом, чтобы вывести на новый этап грузино-украинские отношения.

"Что касается грузинских наблюдателей, то президент заявляет, что в связи с неоднозначной реакцией по отношению к ним, Грузия не направит своих наблюдателей на второй тур президентских выборов в Украине и призывает грузинских граждан, которые призваны международными организациями в качестве наблюдателей вернутся на родину", - сказала Манана Манджгаладзе.

Напомним: на первый тур Грузия послала свыше 2 тысяч наблюдателей, это привело к скандалу.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.