Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Партия регионов снова обкакалась

Источник: "СКУНС-ИНФО"
28.05.2009

Министр внутренних дел Юрий Луценко сегодня приступил к исполнению обязанностей – Партия Регионов не смогла добиться его отставки за пьяный дебош в Германии.

 

По словам Луценко, на заседании в среду правительство заслушало результаты служебного расследования по нему.

«Я с сегодняшнего заседания Кабмина, на котором рассматривались результаты служебного расследования, приступаю к обязанностям министра внутренних дел Украины», – цитирует министра агентство Украинские новости.

При этом он отметил, что будет ожидать результатов расследования комиссий Верховной Рады и возможного решения парламента по нему.

По словам Луценко, правительство не отстраняло его от исполнения обязанностей министра, а он по просьбе премьер-министра Юлии Тимошенко взял отпуск и теперь его прервал.

Как сообщало агентство, 19 мая Рада решила расследовать инцидент с Луценко в Германии, создав 2 временные следственные комиссии.

12 мая Луценко подал в отставку из-за этого инцидента, однако премьер Тимошенко ее пока что не удовлетворила.

По сообщениям немецких СМИ, 4 мая полиция задержала Луценко в состоянии сильного алкогольного опьянения после потасовки с полицией в аэропорту Франкфурта-на-Майне.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.