Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

"Суперзвезда". Стартует новое шоу народных талантов

Источник: "Донбасс"
11.01.2010

На телеканале «1+1» стартует новое шоу «Суперзірка» -  яркое и масштабное вокальное шоу на украинском телевидении. В программе будут принимать участие люди, которые пройдут всеукраинский кастинг. Победитель шоу станет настоящей суперзвездой. 

«Суперзірка» - лицензионная версия международного формата Popstars, успешно реализованного в 67 странах мира. Огромный успех версии шоу получили в Германии, Нидерландах и Австралии. Благодаря проекту  Popstars в мировом музыкальном пространстве появились такие звезды, как Girls Aloud, No Angels і The Cheeky Girls.

«Суперзірка» не устанавливает никаких жанровых ограничений. Это проект для всех, кто любит хорошую музыку. Принять участие в кастинге могут вокалисты, дуэты, ансамбли и даже хоровые коллективы - у всех есть шанс пройти отбор у компетентного жюри. На отборочные прослушивания приглашаются люди различных уровней музыкальной подготовки – от профессионалов до тех, кто просто любит петь караоке дома с семьей и друзьями. 

Участники шоу будут отобраны по результатам  всеукраинского кастинга, который пройдет  в 7 крупнейших городах Украины. Первый тур кастинга стартовал в Одессе 9-11 января. Дальше – Симферополь 14-15 января, Днепропетровск 22-23, Донецк 28-29, Харьков 31-1 февраля, Львов 4-5. Завершится кастинг отборочными турами в столице Украины 11-13 февраля. 

Зарегистрироваться  на кастинг можно на web-странице проекта – www.superzirka.1plus1.tv или по телефону 0 800 500 386

Жюри  проекта:

- продюсер  дуэта «Потап и Настя» Алексей Потапенко

- популярная певица и актриса Вера Брежнева

- заслуженный искусствовед Украины, проректор Киевского института музыки им.Глиера Юрий Зильберман.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.