Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Полное затишье... перед бурей?

10.01.2010

Читатели и сами заметили, что с наступлением Нового года Интернет почти уснул. Практически нет новостей (аварии, катастрофы, плохую погоду и гороскопы в счёт не берём), а если и появляются какие-то новости, то они невыносимо скучные, о которых и говорить не стоит.

И даже на форумах люди как-то скисли. Или обходятся короткими репликами, или вяло переругиваются. Нет, политики ещё как-то пытаются о себе напомнить, а Ющенко и Тимошенко по-прежнему обвиняют друг друга во всех мыслимых и немыслимых грехах. Но все "новости", исходящие из штабов Ющенко и Тимошенко, я перестал публиковать уже давно, ещё до начала предвыборной кампании. Ведь в той грязи, которую они льют друг на друга, невозможно отделить правду (если она вообще там есть) от лжи.

Аналитики иногда пытаются что-то сказать. Иногда даже получается что-то заслуживающее внимания. Вот тогда оно и попадает на страницы моего сайта. Но всё-таки видно, что в этом затишье виной не только новогодние и рождественские каникулы, а и ожидание скорых выборов. Ведь если с первым туром всё ясно, кто бы как ни голосовал, а проходят Янукович и Тимошенко, то со вторым - полная неопределённость. Это только Янукович наивно уверовал в свою победу, забыв невозможный в других странах "кидок" пятилетней давности. А ведь конкуренты не спят и явно что-то задумали. Сообщения о том, что команда регионалов собирает палатки и тёплую одежду для будущего майдана - или ложь, или откровенная глупость.

Ведь победу решают не майданы, а сила. Сила же в виде МВД на стороне Тимошенко, в виде СБУ - на стороне Ющенко, а вот под чьей властью сейчас полуголодная армия без министра обороны, так сразу и не поймёшь. Впрочем, армия слишком большая, и отдельные её части вполне могут оказаться под командованием кого угодно. Думаю, ко второму туру станет очень интересно. Лишь бы не стало слишком уж интересно, это самое главное.

А пока оказалось, что и в Краматорске могут происходить интереснейшие, практически невероятные события, истории с настоящими живыми шпионами, которые не встретишь ни в каких романах, и тайные встречи. А всё началось с короткого электронного письма с безобидным вроде бы вопросом. И с тех пор я много времени уделяю этой интереснейшей истории. Первая часть уже почти готова, думаю, через недельку-другую смогу выложить на сайт. Следите.

 

Владимир Зыков

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.