Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Янукович, оказывается, давно уже ждал от Богословской такую подлость

Источник: "Фраза"
26.05.2009

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что решение Инны Богословской о выходе из партии и намерении баллотироваться в президенты не стало для партии неожиданностью. Об этом «Фразе» сообщили в пресс-службе ПР.

 

Однако у Януковича возникает вопрос, почему Богословская сделала это именно теперь, «когда перед ПР стоит задание максимально объединять силы для борьбы с кризисом».

«Решение Инны Богословской выйти из ПР и выдвинуть свою кандидатуру в кандидаты в Президенты Украины не стало для партии неожиданностью. В последнее время Инна Германовна неоднократно выражала такие мысли. Это ее право, которым она воспользовалась, будучи членом партии, где господствует реальная, а не показная демократия», - сказал Янукович.

«Цели, о которых заявила Богословская в своем заявлении, полностью совпадают с программой Партии регионов. Решение выйти из Партии регионов, очевидно, продиктованное другими мотивами. Например, попыткой действовать более радикально, к чему Инна Германовна неоднократно призывала нашу политическую силу», - отмечает Янукович.

В связи с этим Янукович отмечает: «Для Партии регионов важным является скорейший выход страны из кризиса, а не использование приближения президентских выборов для раскручивания шумных пропагандистских кампаний. Партия неоднократно заявляла и готова сделать это в очередной раз, что в трудное для государства время она думает, в первую очередь, о росте экономики и улучшении жизни людей, а не о высоких должностях. В этом, а не в удовлетворении амбиций отдельных политиков, Партия регионов видит свою роль как выразителя воли миллионов граждан нашей страны».

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.