Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Янукович, оказывается, давно уже ждал от Богословской такую подлость

26 мая 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Фраза"

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что решение Инны Богословской о выходе из партии и намерении баллотироваться в президенты не стало для партии неожиданностью. Об этом «Фразе» сообщили в пресс-службе ПР.

 

Однако у Януковича возникает вопрос, почему Богословская сделала это именно теперь, «когда перед ПР стоит задание максимально объединять силы для борьбы с кризисом».

«Решение Инны Богословской выйти из ПР и выдвинуть свою кандидатуру в кандидаты в Президенты Украины не стало для партии неожиданностью. В последнее время Инна Германовна неоднократно выражала такие мысли. Это ее право, которым она воспользовалась, будучи членом партии, где господствует реальная, а не показная демократия», - сказал Янукович.

«Цели, о которых заявила Богословская в своем заявлении, полностью совпадают с программой Партии регионов. Решение выйти из Партии регионов, очевидно, продиктованное другими мотивами. Например, попыткой действовать более радикально, к чему Инна Германовна неоднократно призывала нашу политическую силу», - отмечает Янукович.

В связи с этим Янукович отмечает: «Для Партии регионов важным является скорейший выход страны из кризиса, а не использование приближения президентских выборов для раскручивания шумных пропагандистских кампаний. Партия неоднократно заявляла и готова сделать это в очередной раз, что в трудное для государства время она думает, в первую очередь, о росте экономики и улучшении жизни людей, а не о высоких должностях. В этом, а не в удовлетворении амбиций отдельных политиков, Партия регионов видит свою роль как выразителя воли миллионов граждан нашей страны».

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины