Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Турчинов проворовался? Выпуск паспортов и прав прекращается

Источник: "Полемика"
5.01.2010

Консорциум "ЕДАПС" заявляет о необходимости остановить свою работу из-за "воровства денег из госказны первым вице-премьером Александром Турчиновым". Об этом говорится в заявлении консорциума, который занимается производством паспортов, водительских прав и других документов.

Консорциум заявляет, что "в декабре 2009 года, по сути дела, из госбюджета были похищены деньги, которые граждане Украины исправно перечисляли за оформление паспортов, водительских прав, свидетельств о регистрации авто и других госдокументов".

"Такая ситуация сложилась из-за того, что правительственные чиновники - первый вице-премьер Александр Турчинов, замминистра Кабмина Сергей Чеботарь и ряд других - разворовывают деньги из госбюджета", - заявляет "ЕДАПС".

Ссылаясь на СМИ, консорциум отмечает, что при оформлении паспортов с граждан "дополнительно взимаются незаконные платежи через различные структуры-присоски".

"Все эти компании курируются Александром Турчиновым, Сергеем Чеботарем, главой нелегитимной миграционной службы Игорем Репешко и его ставленниками", - заявляет "ЕДАПС".

Консорциум утверждает, что в декабре 2009 года, "не получая ни копейки от государства, за собственные деньги выполнял взятые перед гражданами Украины обязательства" - производил необходимые документы и элементы защиты к ним.

"Не имея больше возможности финансировать коррупционное правительство", консорциум заявляет о том, что останавливает свою работу.

"Делается это не по причине наличия каких-то внутренних проблем, а по причине воровства денег из госказны", - объясняет консорциум.

"Эти деньги уходят в неизвестном направлении, несмотря на то, что каждый гражданин предварительно и полностью оплачивает оформление и изготовление паспортов, водительских прав, свидетельств о регистрации многих других документов", - добавляет он.

"ЕДАПС" обещает вернуться к выполнению всех государственных контрактов, как только Госказначейство выполнит свои обязательства и вернет "незаконно удерживаемые деньги".

В случае не выдачи гражданам каких-либо документов органами госвласти консорциум рекомендует обращаться в приемные премьера, первого вице-премьера, главы Госказначейства и замминистра Кабмина.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.