Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Тимошенко принимает не кокаин. Что же?

Источник: "СКУНС-ИНФО"
30.12.2009

Психотерапевт Юлии Тимошенко Алексей Ситников ответил на вопрос, почему Премьер никогда не выходит из себя и, наверное, ей удается «держать удар» при помощи кокаина?

"Как психотерапевт в прошлом, да еще и имеющий возможность близко наблюдать за Юлией Тимошенко и рано утром, и днем, и вечером – иногда до 2-3 ночи (когда у нее заканчивается рабочее время) – могу довольно определенно подвергнуть данную версию сомнению. Вы представляете, в каком ритме живет Тимошенко? Чтобы его выдержать, нужно обладать железным здоровьем и стальной психикой. А с кокаинистами вы когда-нибудь общались? Это только в первые недели с очередной дозой приходит бодрость, а потом они начинают опаздывать на встречи, плохо выглядеть, постоянно забывают что-то важное, потом вообще как-то исчезают из вашего поля зрения. А Тимошенко в своем суперритме живет уже лет 15. Не справился бы кокаин. Давайте другие версии", -заявил А.Ситников.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.