Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Севастополе людей Тягнибока избили и забросали яйцами

27 декабря 2009

150 человек, проводивших акцию в поддержку Тягнибока в Севастополе, избили местные жители.

Столкновение, переросшее в массовую драку, произошло в субботу в центре Севастополя между представителями проукраинской националистической организации "Свобода" и жителями города.

Организация "Свобода" накануне получила разрешение от городской администрации на проведение массовой акции в поддержку своего лидера, кандидата в президента Украины Олега Тягныбока.

В акции приняли участие, по предварительным данным милиции, около 150 человек. После начала акции манифестанты, которые держали в руках плакаты и лозунги под девизом "Украина для украинцев", столкнулись с жителями города в количестве приблизительно 500 человек, которые преградили им дорогу. Завязалась массовая драка.

Подоспевшие в это время подразделения ОМОНа и городской милиции, блокировали толпу и разделили их. После этого горожане начали забрасывать националистов яйцами, спустя некоторое время милиция подогнала два автобуса, в которые представители организации "Свобода" были погружены и под конвоем милиции отправлены в неизвестном направлении.

После этого толпа начала расходиться.

 

ТСН

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины