Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Киевского профессора обвинили в вампиризме

Источник: "Сегодня"
23.05.2009
Обвиненный преподаватель Сергей Пригодий. Фото A. Яремчук

Студентка заявила, то каменеет от его взгляда и не может отвечать на вопросы

 

В Институте филологии при КНУ имени Шевченко произошел забавный случай. Не сдав экзамен по античной литературе, студентка обвинила преподавателя в... энергетическом вампиризме.

«Две студентки первого курса, Гюнай Абидова и Анастасия Хоменко, после нескольких попыток сдать экзамен были отправлены на комиссию, — рассказывает нам преподаватель-«вампир» Сергей Пригодий. — Но и на комиссии получили двойки». По закону студенток должны были отчислить, но одна из них принесла справку о плохом самочувствии. «Когда же и вторую комиссию девушки провалили, назначили третью на основании письма отца одной из студенток. Там было написано, что я изверг, урод и вампир! Якобы от моего взгляда девочка цепенеет и не может нормально отвечать!» Любопытно, что на третьей комиссии, на которую Пригодия не пустили, девушки таки сдали злосчастный экзамен.

«Этот человек негативно влияет именно на меня, — подтвердила «Сегодня» первокурсница Анастасия Хоменко, — В некотором роде он вампир! Когда он на меня смотрит, я каменею, мне становится плохо, я не могу сосредоточиться, начинаю нервничать. Разве это не энергетический вампиризм?» В доказательство студентка приводит довод, что без преподавателя она с подружкой все сдали.

Директор Института филологии Григорий Семенюк рассказал, что эта история приобретает уже анекдотический характер. Например, студенты вступились за учителя и пишут в ректорат объяснительные с текстом: «Профессор Пригодий — не вампир». «Очевидно, что слово использовалось в непрямом значении, — уверен директор. — Но мы будем разбираться с этим все равно».


Мария Рыдван

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.