Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Руслана хотела за 1 гривну забрать у Львова театр

25 декабря 2009
Источник: "Полемика"

Вопрос о предоставлении в аренду помещения коммунального театра им. Мыколайчука на ул. Лычаковской, 131 сняли с повестки дня сегодняшней сессии Львовского городского совета. «За» проголосовали 52 депутата. Об этом сообщил корреспондент ЗИКа.

Вопрос был снят по инициативе депутата Львовского горсовета Наталии Усач, которая отметила, что такое имущество стоит как минимум 40 млн грн, а не 1 грн, за которую мэр Львова Андрей Садовый со своего барского плеча упорно хочет сбросить этот кинотеатр певице Руслане.

Усач обнаружила, что депутатская комиссия по вопросам культуры приняла решение и требует проголосовать положение о проведении публичного прозрачного конкурса на аренду этого кинотеатра. Ведь в городской совет уже поступило четыре обращения от различных общественных организаций, которые также не прочь арендовать это заведение.

Вместе с тем Андрей Садовый не сразу согласился снять этот вопрос с повестки дня, отметив, что поставит его на голосование отдельно. Однако депутаты все же поддержали снятие этого вопроса и сегодня его не будут рассматривать.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины