Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Вместо прусского шага – вприсядку гопаком

Источник: "From-UA"
17.12.2009

Ющенко дошел уже до политической белой горячки в своем русофобском юродничанье.

Ющенко уже вошел в историю Украины не просто как правитель-самодур, но еще и как образцовый лакей тех американских сил, которые поставили его во главе украинского государства и дали наказ верой и правдой служить антироссийской и антисоветской доктрине США. Это про таких, как Ющенко есть поговорка: вели дураку Богу молиться, он и лоб расшибет об пол. Но вот с указанием военным срочной выработки национального строевого шага он, что ни говори, а переборщил. Понятно, что идиосинкразия к советскому прошлому не дает ему покоя ни днем, ни ночью, заставляя изощряться во все более буйных фантазиях. 

Новая бредовая идея Ющенко насчет выработки «национального» строевого шага  пришлась ко двору Минобороны и Генштаба, и это очень удивляет! Ну ладно Ющенко, к нему, в общем-то, все привыкли как к государственной болячке на теле Украины, но как могли солидные серьезные люди в погонах и мундирах всерьез отнестись к такой ахинее, да еще начать разрабатывать методические рекомендации по новому шагу и готовить предложения по соответствующему изменению украинского законодательства?! Более того, уже военные  сняли методический фильм, в котором сравниваются «прусский» и «национальный» стили строевого шага, а Верховная Рада должна изменить строевой устав Вооруженных сил, чтобы войска официально были переведены с прусско-советского на украинский шаг! Уж не вприсядку ли шагом гопака теперь будут совершать муштровку на украинском плацу? Да это же просто кладовая национальной дури, куда там Н. В. Гоголю с его Чичиковыми и Коробочками, наш Ющенко затмил всех.

 

Грач Леонид

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.