Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

«Новая волна» по-детски: на кону — Диснейленд и Юрмала

Источник: "Сегодня"
16.12.2009
  • 1 / 2
    Соломия, 8 лет
  • 2 / 2
    Ангелина, 14 лет

Конкурсантов из 10 стран «пожюрят» Крутой и Тимати, а Королева споет с сыном.

Уже в эту пятницу пятеро юных участников от нашей страны (Соломия, Влад Каращук, Александр Черненко, Мария Стасюк, Ангелина Шалимова) поедут в Москву, чтобы представить Украину на «Детской Новой волне — 2009». Сам конкурс стартует 21 декабря на сцене концертного зала «Космос», где вначале выступят известные артисты российской эстрады: Филипп Киркоров, Ирина Дубцова, Юрий Шатунов, «Корни». А затем и 18 участников из 10 стран мира (в возрасте от 8 до 15 лет), которые исполнят песни из детских кинофильмов и мультфильмов.

Во второй день, 22 декабря, своим выступлением молодых исполнителей поддержат Дима Билан, Сергей Лазарев, Глюкоза, Алсу, «Сливки» и др. А юные артисты представят на суд жюри (Игорь Крутой, Сергей Лазарев, Тимати, Максим Фадеев и др.) композиции из своего репертуара. Третий день станет финальным — с традиционным награждением и гала-концертом, на котором выступят Иосиф Кобзон, «ВИА Гра», Сосо Павлиашвили, Николай Басков, Григорий Лепс, Наташа Королева и др. А некоторые артисты будут со своими детьми.

Победителю конкурса достанется поездка в Юрмалу на конкурс «Новая волна» и возможность выступить на сцене концертного зала «Дзинтари» вместе со звездами. Серебряному призеру вручат музыкальную аппаратуру. А того, кто займет третье место, ждет поездка в парижский Диснейленд. Будет и приз зрительских симпатий в виде скрипичного ключа, украшенного бриллиантами, который вручат по итогам голосования зрителей на сайте конкурса www.newwavejunior.com.

Кроме вокальных данных, нашим конкурсантам есть еще чем удивлять. Так, 12-летний Влад с четырех лет занимается тхэквондо, за что и получил черный пояс, а также участвует в танцевальных состязаниях — battle. Мечтает о большой игрушке-трансформере. 13-летний Александр хорош в футболе и игре на пианино, а в подарок хотел бы получить радиоуправляемую яхту. У нашей 14-летней конкурсантки Марии любимый вид спорта — плавание, а ее безумная фантазия — дать концерт на Луне!

Самая маленькая — Соломия, 8 лет

Солистка детского шоу-театра «Чунга-Чанга» не терпит обманщиков и завистников, боится темноты, мечтает спеть дуэтом с Киркоровым и Долиной, заработать на собственный самолет и заполучить номер телефона... Деда Мороза!

Самая романтичная — Ангелина, 14 лет

Ангелина Шалимова раньше занималась модельным бизнесом, а сейчас — конным спортом. Мечтает побывать в Японии или перенестись в эпоху Ренессанса. Считает, что могла бы выступить в цирке в роли дрессировщика или канатоходца.


Арина Шевченко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.