Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Депутаты жаждут уголовных кар!

7 декабря 2009

Депутаты Черновицкой области потребовали от украинских властей ввести уголовную ответственность за двойное гражданство.

Их беспокоит тот факт, что Румыния приняла закон, который упрощает получение румынского гражданства тем, кто проживал на территории Румынии до 1940 года, а также их потомкам. А сюда попадает и часть территории Украины, которую румынские политики считают несправедливо отобранной Сталиным.

По Сталину отдельный вопрос: то он кровавый изверг, равный Гитлеру, то голодомор устроил, то на Беломор-канале украинцев гнобил, но когда дело касается собственной территории, которую Украина получила благодаря тому же Сталину, тут мы становимся удивительно неразборчивы. Почему чистоплюи, изобличающие Сталина, ни разу не потребовали вернуть бывшим хозяевам территории, им захваченные?

Но речь не об этом. Просто подумалось: если уж захотят некоторые жители Черновицкой области получить румынское гражданство, то никакие запреты и угрозы их не испугают. И остановить этот процесс можно только одним способом: сделать так, чтоб в Черновицкой области, как и во всей Украине, жилось лучше, чем в Румынии. Что нам, собственно, и обещали Руховцы в своё время. Ау, пан Тарасюк и кто там ещё, за базар отвечать будем?

Забавно, что этих черновецких депутатов выбирали люди. Те самые, которым они эту хорошую жизнь и обещали. А те, дорвавшись до корыта и устроив хорошую жизнь лично себе, взамен уголовными карами грозятся. Вот и голосуй за таких...

 

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины