Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Свиной грип - государственная тайна!

14.11.2009

Во времени совпали две новости, которые говорят, что Тимошенко стало невыгодно дальше раздувать панику.

Первая - число больных гриппом теперь засекретили. Минздрав не публикует данные о числе заболевших, а на вопросы журналистов изворотливо отвечает, что неважно, сколько их всего, ведь лечить всё равно будем всех одинаково.

А в Киеве почему-то закрыли самую мощную в стране частную лабораторию по диагностике вируса свиного гриппа. Закрыла СЭС, якобы за то, что не всё в порядке с документами. Но с этими документами лаборатория работала уже 5 лет, и вопросов не возникало. Даже если есть какие-то вопросы к документам, закрывать лабораторию во время эпидемии - преступление. В лаборатории полагают, что истинная причина закрытия - власти опасаются огласки размаха эпидемии.

Ну, что бы ни творилось там, в Киеве, позаботимся о себе сами. Почитайте статью хорошего доктора («Свиной» грипп как зеркало, в котором видно все… Честные советы доктора), послушайтесь его советов и будьте здоровы!

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.